Мнение автора: Чудо, какой хороший чайничек

Этот комплект я заказала себе лично за деньги. Очень долгое время шарахалась от бижутерии. Мне она казалась бестолковой и очень непрактичной. Может быть кто-то помнит времена, когда в постсоветское время рынки были завалены дешевой бижутерией под золото на один раз. С тех пор у меня было предвзятое отношение к украшениям из дешевых сплавов.

Некоторое время назад я поняла, что нещадно себя обделяю в части аксессуаров. Золото каждый день менять не будешь, почему бы не воспользоваться альтернативным вариантом? Тем более, что пришли времена интересной бижутерии.

Поглядывая на своих клиенток, которые с воодушевлением заказывали у меня безделушки, я, наконец-таки, соблазнилась сама. Заказываю не так много. Кое-что добрая компания мне присылает в подарок.

На кувшинчик я положила глаз давно, но все не осмеливалась его заказать. Соблазнительное слово «распродажа» меня добило и склонило в сторону покупки. Начитавшись чужих отзывов, я поняла — нужно брать. Ну, как не взять такой расчудесный медальончик?…

В первую очередь хочу оценить практичность — бижутерия, выполненная под черненое серебро. никогда не потускнеет, потому что изначально имеет слегка потрепанный вид. Кувшинчик — штамповка, но создается впечатление, что забавный сосуд — дело рук человеческих.

Кувшин — не просто чайник. Верх ажурной крышечки венчает бусинка, имитирующая жемчужинку (фото 2, 3). Дно инкрустировано ограненной стекляшечкой (фото 4). Просто милейшее существо с вьющейся ручечкой и пузатым носиком. Забавная «скляночка» внутри с сюрпризом (фото 7). Да, «пузатенький» открывается. Внутри него живет перламутровая «икринка». Створки держатся друг за друга магнитом.

Очень обделили посудинку в части сопровождающего элемента — цепочка. Она совсем не смотрится. Чайничек небольшой, но массивный. Цепочка в буквальном смысле хлипенькая. Уж лучше бы на шнурок «котелок с носиком» повесили. Мне еще кажется, что цепочка здорово непрактичная. Такие гладенькие изделия не отличаются долголетием, а носить «испорченную» бижутерию — это дурновкусие. Терзаемая сомнениями, решила, что цепочку отношу. Если прикажет долго жить, поменяю на шнурок и кончено.

Сегодня впервые выгуляла свою посудинку в люди — одела на работу. Чайник тут же привлек всеобщее внимание (на это было и рассчитано :)) Окунаясь кругляшком в зону глубокого декольте, он мило болтается, обозначая интересное место, зацепившись крученой ручкой, кивает носом (фото 11).

Чайнишка шею не оттягивает, но с воротника-стоечки моего платья норовит соскочить цепочкой на обнаженную шею. Оттого проныру приходится все время поддергивать. Бастует… Ну, как не подружиться с такой прелестной дешевочкой? Украсить себя таким чайником — несказанное удовольствие, как бы абсурдно ни звучала эта фраза.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии