Мнение автора: Деньги на ветер, однозначно

Как-то я решилась заменить привычное средство для чистки унитаза Comet на новый для себя Bref Гель 6 в 1. Я люблю, чтобы от моего домашнего унитаза не исходило неприятного запаха, на нем не было желтых ржавых потеков и известкового налета. Написать на этикетке можно все, что угодно, но налет и ржавчину реально удаляют немногие средства.

К сожалению, это средство помогло избавиться лишь от запахов и то ненадолго. Конечно, я предполагаю, что у меня не совсем новый унитаз, но хотя бы попытаться ликвидировать проблемные вопросы, можно же?.. Да, структура у него плотная, нанеся им на и под ободок унитаза, оно медленно стекало по поверхности. Но это ничего не дало особо. Состав был закрыт наклейкой какой-то, а по запаху я слышала белизну, т.е. была только некая эфемерная надежда на некую дезинфекцию еще.

Как видите, аргументов в пользу покупки этого средства немного. Выдумывать их незачем, потому что с чисткой унитаза оно просто не справляется. Унитаз остается пол дня относительно свежим, и чуть чистым, пока кто-нибудь не воспользуется его услугами.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии