Мнение автора: Дещёвые и очень вкусные чипсы

Чипсы очень сильно люблю и уважаю, а эти все разговоры на счёт того, что подобные продукты портят здоровье, они меня совершенно не пугают, для меня доминантным компонентом является именно вкус, и в данном продукте он меня очень сильно радует. Всем известно, что эти чипсы являются очень известными и сравнительно недорогими. Но это совсем не тот случай, когда низкая цена делает их невкусными.

Вообще, что меня особенно привлекало в них всегда, помимо вкуса конечно, это упаковка! Удивительно, но она просто поражает своей красотой, изящный яркий красный краб поистине пленителен. Первый раз, кстати говоря, я купил пакетик с этим содержимым, руководствуясь именно его красотой, и вкус тоже не подвёл, хотя я, признаюсь, думал, что восемнадцать рублей, скорее всего, потянут за собой полую безвкусицу.

Когда первый раз открыл пакет, то сразу понял, что будет что-то интересное, в силу очень яркого и ароматного крабового запаха, хотя ранее я никогда не знал, что из себя представляет этот запах, но думаю, что и именно так.

По форме, чипсы напоминают именно крабов, хотя и отдалённо, выглядит красиво. Очень приятно ощущать то, как они тают на языке, но только не очень приятно потом, когда после подтаивания они начинают прилипать к языку, словно присоски, но проблем это не создаёт, нам-то какое дело, просто съедаем и всё, а там уж чем они во рту занимаются, не столь это важно.

Но вот есть конечно момент, который не понравился мне. Дело в том, что чипсы эти состоят на сколько-то процентов из обычного воздуха, и процент этот совсем не малый. Конечно же хочется чтобы продукт был поплотнее, так как аппетит эти чипсы только пробуждают ещё сильнее. Можно конечно голод утолить, но только в том случае, если съесть много пачек. Впрочем, мы подобные продукты покупаем именно ради вкуса, а не для того, чтобы насытится, поэтому я вполне доволен.

Ну и ещё один минус! Чипсы сами по себе конечно маленькие, что опять же не очень радует, плюс упомянутый выше воздух, очень мало там самой крабовой массы, да и пакет, как всегда, заполняют только на пятьдесят процентов. Также можно отметить, что содержимое постоянно в пакетах поломанное, цельных чипсов не так много, как бы хотелось.

Итог таков. Чипсы очень хорошие, ароматные и вкусные, хотя конечно не особенно полезны для организма, но это не главное. Однако мало их, очень мало, быть может из-за этого они и стоят так дёшево. Но в любом случае, рекомендую купить и попробовать. Не смотрите на цену, она, как оказалось, не всегда является зеркалом вкуса.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии