Мнение автора: Дешёвый и безвкусный напиток

Так получилось, что с деньгами сейчас немного туговато, а без газированных напитков жить мне было бы ещё сложнее, поэтому пришлось пойти на некое самопожертвование и в очередной раз приобрести дешёвенький газированный напиток, который с виду ничего так, но вот цена конечно сразу меня ввела в ступор, так как одна бутылка стоила только шестнадцать рублей, в силу чего я сразу понял, что думать о хорошем вкусе не стоит. И вообще, я думал, что таких дешёвых напитков сейчас даже почти нет.

Бутылка вполне обычная, в полтора литра, и только такого формата похоже компания выпускает данный напиток. Должен сказать, что этикетка притягивает внимание, ведь на ней красуются цельные груши и одна половинчатая. Этикетка блещет оранжево-жёлтым оттенком, это редкий случай, но именно она притягивает к себе больше, чем вкус, которого по сути и нет, как такового.

Напиток естественно сильногазированный, однако, как я уже не раз убеждался, этот статус не говорит, что он такой действительно, опять же, залпом, в отличие той же Колы и Спрайта, пить его можно без всякого труда, горло от пузырьков не першит и не болит. Но учитывая вкус этого газированного напитка, пить обильно его совсем нет желания. Дело в том, что он совершенно безвкусный, его вкусовой оттенок настолько блеклый, что отличий с обычной водой почти нет. Конечно, создатели подразумевали, что газы, вкус груши и сахароза кого-то порадуют, и неужели они действительно кого-то порадовали? Думаю, что это совершенно исключено.

Слабый запах груши, который столь же блекло проявляет себя и при проверке языком, не является единственным минусом, отталкивающим губы от горлышка бутылки. В не самом положительном ключе, могу отметить ещё и то, что сахара напиток почти не содержит! Уж не знаю, сколько они добавили его в эту воду, но сладости почти нет никакой. К тому же, в этой газировке есть какой-то не особо приятный оттенок, я опять же говорю конечно же про вкус, он очень напоминает сироп от кашля. Может сходство подобных напитков с такими лечебными серпами и покажется забавным, но по мне, газированная вода должна быть именно газированной водой. Расстроила также и щепотка горечи, немного горьковат напиток, но не слишком, врать не буду.

Итак подведём итог, карательный для очередного выпуска Дюшеса! К сожалению, а это я предвидел, ничего хорошего отметить не могу, всё очень блёкло, всё совсем невкусно, и цена сразу же на это намекала. Единственная причина, по которой эту воду с газами можно приобрести в магазине — сочетание сильного желания напиться с нехваткой денег, как это было со мной.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В таком случае лучше купить обычную газированную воду и добавить отдельно сироп. Тот же клубничный или другой жидкий из банки с вареньем))))

А вообще-то… газ очень вреден для любого организма, потом у что способствует выведению кальция, который взрослыми не усваивается…

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии