Мнение автора: Для занятых людей

Вообще, я очень часто питаюсь лапшой быстрого приготовления, и перепробовал уже довольно много всяких разных продуктов подобного вида, не все они конечно порадовали, но некоторые всё же полюбились, как например Бизнес Ланч, получивший от меня в свой адрес неоднозначную реакцию, но больше его хвалю, чем сужу. Дело в том, что есть в нём некоторые хорошие моменты, но как и у других любых продуктов, минусы тоже дают о себе знать, причём они довольной яркие.

Сама упаковка очень интересная и красочная, она сдобрена аппетитным рисунком, на котором красуется вермишель с мясным соусом, в реале выглядит это конечно не столь аппетитно, как на картинке, но к этому-то мы уже привыкли давно. Цена довольно-таки радует, я имею в виду, что не высокая, вряд ли в каком-то городе лапша будет стоить больше двенадцати рублей.

Пакет довольно таки упругий, поэтому вскрывать его и пробраться к содержимому не так уж и просто, иные пакеты с подобным продуктом открывать куда легче. После вызволения сухой лапши мы видим, всё как обычно, дополнительные маленькие пакетики с приправами, среди которых есть и пакетик с мясом, и вот он как раз рождает не только насыщенный вкус, но и небольшой минус, так как при попадании на него кипятка, что конечно же необходимо, аромат получается не очень хорошим, неприятным, словно что-то резко испортилось из еды, думаю со мной многие согласятся, кто пробовал этот продукт, или ещё попробует его в будущем.

Но если же говорить о плюсах, то нужно отметить отличный вкус, и кстати говоря, через некоторое время этот неприятный запах тоже уходит, даже не знаю, что же влияет на это, но это действительно так. Лапша довольно обильно распространяется по тарелке, и при впитывании в себя воды становится очень толстой. Она питательна, я бы даже сказал чересчур питательна, может для этого даже добавляют какие-то специальные химикаты. Очень чётко просматривается содержимое посторонней химии, я имею в виду, что прекрасно чувствуется вкусовыми рецепторами. Одну чашку можно потребить без хлеба, но всё ровно голод мгновенно покинет вас, и это, как мне кажется, главное достояние этой еды. Лапша особенно подходит для тех, кто постоянно в делах и поесть в нормальной обстановке просто нет времени.

Не могу сказать, что стал поклонником этой покупки, но как я уже дал понять в отзыве выше, есть вполне можно, вкусно и питательно. Но вод запах и присутствие обильной химии конечно же очень сильно отталкивает от тарелки. Впрочем, мне лапша не показалась такой уж губительной, хотя есть конечно варианты и получше. Не рекомендую как лучший продукт в своей сфере, но отмечаю, что мне понравилась, а там уж вы сами решайте.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии