Мнение автора: Европейское средство оказалось лучше американского

Я длительное время пользовалась продукцией компании Amway по уходу за домом, посудой, поверхностями и, как говорится, нареканий не было. Когда мне подруга посоветовала попробовать литовское средство для мытья посуды Balance, я отказывалась до тех пор, пока она мне его не купила и не привезла домой.

Я сразу обратила внимание на состав: гипоаллергенные элементы, нейтральный уровень PH, без фосфатов и его производных, без сыпучих веществ и ароматизаторов. Далее начала сравнивать его по цене: за 500 м л средства разница по стоимости составляла примерно 160 руб. При этом в принципе Balance тоже можно разводить с водой, т.к. оно достаточно концентрировано за счет гелеобразной консистенции. Читала даже, что одной баночки хватает на 170 моек. Также могу отметить, что оно не сильно пенится и практически моментально растворяет жир. И не стоит тратить много воды на ополаскивание той же тарелки, например (вычтите пару рублей в счете за коммунальные услуги). Глицерин в составе отлично справляется с увлажнением кожи рук, укреплением ногтей, а также с выработкой защитной пленки, даже после мытья большого количества воды.

После своих опытов над двумя моющими решила продолжать сотрудничество, так сказать, с Balance: устраивает и качество, и стоимость!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии