Мнение автора: Функциональный банкомат – качественное обслуживание

Возле моего дома в торговом центре есть два банкомата, один из которых от Райффайзен банка. И хотя у меня банковская карточка выдана другим банком, банкомат которого находится по соседству, чаще всего мне приходится обрабатывать свои запросы у Райффайзена.

Это обоснованно, во-первых, постоянным наличием денежных средств в банкомате. В любое время дня и ночи за два года я ни разу не увидела надпись «извините, но в данном банкомате закончились деньги». При этом он находится не в центре города, а далеко на окраине. Это говорит о хорошей логистике в части пополнения деньгами всех банкоматов в сети. Во-вторых, в наличии не только купюры крупного номинала, но и мелкого. Тем самым зарплату можно снять, грубо говоря, до копейки. И если есть остаток средств, пусть небольшой, его можно спокойно снять для своих нужд. Это очень удобно и в пользу обычного пользователя денежными средствами.

Поскольку процент за снятие наличных по дебетовой карточке у моего банка в своих банкоматах, а также в банках-партнерах нулевой, то я уже сразу обращаюсь в Райффайзен. Так надежнее, экономичнее и, как показала практика, эффективнее.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии