Мнение автора: Единственный шампунь, который избавил меня от перхоти

Ещё с юности моя дружба с «шолдерсами» не заладилась, потому что шампунь, который был призван избавить меня от перхоти, по каким — то причинам усиливал её образование. Я перепробовала, пожалуй, всю линейку, но в конце концов убедилась, что эти шампуни не для меня. Разумеется, покупать их перестала, но вот около двух лет назад получила флакон «Sports fresh» в подарок, и уж тут сам бог велел средство использовать.

Шампунь «Sports fresh»меня тогда приятно удивил, он с одного раза замечательно убрал всю перхоть, с которой я безрезультатно боролась, используя другие лечебные шампуни. С тех пор я решила, что буду иметь в доме этот шампунь на всякий случай и просто для профилактики. Из недостатков на тот момент я отметила большое содержание ментола в составе, шампунь сильно холодил кожу и даже дыхательные пути при применении, но в остальном я осталась довольна. Каково же было моё огорчение, когда спасительное средство исчезло из продажи. Около двух лет я не видела его на полках магазинов, и когда уже потеряла всякую надежду, в феврале этого года заметила «Sports fresh» в «Десяточке».

Надо сказать, что шампунь изменился в лучшую сторону не только в смысле дизайна, ментола в нём стало значительно меньше, теперь он не обжигает кожу, даёт лишь лёгкую и приятную прохладу голове. Рабочие свойства остались на высоте, шампунь прекрасно очищает волосы, он содержит , по-видимому, кондиционирующие добавки, потому что после мытья волосам не требуется бальзам. Они прекрасно расчёсываются, блестят и выглядят здоровыми, имеют приятный запах. Заметила, что волосы стали выпадать гораздо меньше.

Обилие ПАВ позволяет быстро взбить густую пену и обеспечивает высокую моющую способность средства, пиритион цинка оказывает противомикробное и противогрибковое действие, устраняет шелушение, зуд и перхоть. Прочитала, что недавно разработан и введён в состав шампуней Head & Shoulders компонент Actizinc, который усиливает действие пиритиона цинка, может быть, это и дало такой положительный результат. В целом, кожа и волосы получили комфорт, свежесть и лёгкость.

Буду надеяться, что «Sports fresh»больше не исчезнет из виду. Вся наша семья активно пользуется этим шампунем, и всем он нравится. Сын с помощью его тоже избавился от перхоти, так что стоит, наверное, приобрести пару флаконов про запас, на случай появления этой напасти.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Мои густые волосы вымыть от шампуня практически нереально, почти всегда появляется перхоть, но с Шолдерсом жизнь наладилась. Мужской вариант идеально подходит)

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии