Мнение автора: Класс! Наивысший балл!

Когда я пробую какой-то новый вкус, то привыкла непременно знакомиться с историей возникновения его производителя (ну, считайте меня такой буквоедкой). Так произошло и с шоколадкой Ritter Sport. Во-первых, я люблю цельные орехи в шоколаде, а тут еще и фундук, практически цельный и обжаренный. Во-вторых, его состав переполнен натуральными какао-бобами, но приторного вкуса какао в конечном продукте не ощущается. Ну и в третьих, вы ж ознакомьтесь, друзья: ее производство началось еще в 1932 году (это ж я успела подсмотреть).

Форма ее реально очень удобна. Она квадратная, влезает куда угодно. А еще в ней есть такой бонус – упаковка Knick-Pack, которая очень легко позволяет открыть плитку, слегка ее надломив вдоль линии пунктира. И руки чистые, и упаковка хорошо и быстро распечатана.

У моей мамы, например, аллергия на некачественные продукты, моментальная. Я ей оставила кусочек Риттера, и ничего не было: значит, и масло какао, и молоко, и масло проходят детальную проверку и лабораторный контроль. А это, согласитесь, не каждый выдержит. И еще на этикетке стоит европейский знак качества

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии