Мнение автора: Компания разочаровала новой газированной водой

Я вообще огромный поклонник всей той продукции, которую производит компания Напитки Минусинска, ведь она действительно умеет радовать выпускам поистине ценных напитков, и я почти уверен в том, что многие со мной согласятся! Однако недавний выход новой газировки меня очень сильно разочаровал. На этот раз известный производитель сладкой воды с газами решил выдать своим поклонникам знаменитый тархун.

По цвету напиток весьма напоминает Sprite, однако бутылка совсем не такая по форме, как впрочем и вкус. Бутылка в полтора литра, а именно такой формат имеет любая другая бутылка с любым другим-напитком от упомянутого выше производителя. Кстати, я обратил внимание на то, что надпись данного производителя обычно пишется крупными буквами на самом верху этикетки, тут же вы можем наблюдать мелкую надпись, причём в самом низу этикетки, будто ждали того, что и мнение о новой газировке будет несколько иным. Моё мнение действительно было другим, и довольно-таки далёким от положительного.

Когда я открыл бутылку меня сразу убил уже запах этого этой зелёной жидкости с газами, почти все напитки такого оттенка, кстати, меня своим вкусом никак не могут притянуть, запах был просто копией запаха от обычной зубной пасты. Представьте себе минеральную воду, которую размешали с сахаром и добавили в неё немного зубной пасты, вот вкус примерно такой я почувствовал. Естественно это не просто мираж, думаю, что очень многие согласятся со мной в том, что оттенок вещества для чистки зубов действительно присутствует, пусть там зубной пасты как таковой и нет вовсе, но что-то очень похожее ощущается. Причём не только на запах, на вкус тоже паста, и это вообще напрочь отталкивает от такого напитка.

Ещё можно отметить, как минус, то, что какого-то особого вкуса вообще нет, да и тархун напоминает с большим трудом, а когда пьёшь залпом, тогда и вовсе начинает казаться, что пьёшь простую воду с сахаром, даже без газов. Пить крайне неприятно, к тому же, мне стало довольно таки нехорошо после такого напитка. Не редко со мной случалось такое, когда я пытался допить последние сантиметры газировки, однако один сантиметр всё-таки оставил в бутылке, и лёг полежать немного, чтобы прийти в себя, стало действительно плохо.

В общем, как я понял, этот газированный напиток не только не радует вкусом, но и просто вредит здоровью. Отмечу также, что есть сильное ощущение того, что там содержится обильное количество красителя, и скорее всего, это так и есть. Я разочарован, более покупать не собираюсь, уж очень отталкивает от себя.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии