Мнение автора: Лучшая газированная вода со вкусом барбариса

Продолжая свою оду о известной компании Напитки Минусинска, производящей, на мой взгляд, одну из наиболее вкусных газированных вод, хотелось бы рассказать ещё об одном великолепном напитке, который она выпускает, называется он Барбариска. Конечно, напиток с газами с подобным названием вы видели на полках магазинов не раз, и даже скорее всего не раз пробовали его на вкус, но я вас уверяю, тут кое-что другое. Как и в других случаях с газировками от выше упомянутой компании, известный всем вкус радует нас пущим эффектом и ароматом. Кстати, я не думаю, что найдётся так уж много людей, которые не согласятся со мной.

Сама бутылка, как и всегда, объёмом в полтора литра, а Напитки Минусинска не выпускает иных форматов бутылок, только такие, со знаменитой уже выемкой, за которую можно удобно взяться и попробовать напиток. Мы имеем сильно газированное вещество с пузырьками, однако, когда пробуешь, не особо в это веришь, по крайней мере, я точно не поверил, газы уж очень больно не бьют.

Если говорить о вкусе, то можно смело отметить, что данная газированная вода превосходит другие, созданные на основе того же барбариса. Думаю, что трудно найти человека, который бы не пробовал что-то со вкусом барбариса, это может быть вода, конфеты или чай. Тут же мы имеем тот же самый аромат, только он намного чётче, ярче и несколько привлекательней на внешний вид, если говорить уже о газировках, очень красивый цвет у неё, какой-то ярко-оранжевый, прямо глаз не оторвать.

Как я только открыл крышку, так сразу и обрадовался покупке, так как в нос ударил резкий, очень нежный и яркий оттенок барбариса. Самое интересное, что можно хоть сколько держать бутылку открытой, запах этот не уйдёт никуда, и вкус кстати тоже, чего нельзя сказать о иной подобной продукции.

Почти все газировки на основе барбариса, почему-то, плохо влияли на горло, постоянно першило в горле, всегда наблюдалась какая-то горькость, что не являлось конечно же приятным компонентом. Эта же газировка, является полной противоположностью, вкус мягкий, естественный и без всякой горечи, её там нет даже в малом проявлении. Пить можно залпом, мешать этому газы не будут, впрочем как и содержание сахара, ведь бывает долго не можешь пить из-за излишнего сладкого оттенка, тут же всё в меру, просто идеально даже.

В общем, хотелось бы обратиться к поклонникам газированной воды со вкусом барбариса! Друзья, если вы ищите для себя самый лучший вариант, то Барбариска точно подойдёт вам. Напитки Минусинска выпускают, как мне кажется, самую лучшую газировку со вкусом барбариса.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вы правы, с барбариской — одна из самых вкусных водичек. Причем она действительно как бы слабогазированная, потому что залпом пьется «на ура»!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии