Мнение автора: Мечты сбываеются

Многие удивляются моему хобби – езда на мотоцикле, потому что я молодая девушка, которая работает в художественной галерее. Но мечты не спрячешь, поэтому одним из моих заветных желаний была покупка мотоцикла. К сожалению, доходы не позволяли мне купить заветный Kawasaki самой и сразу, и я решила взять кредит.

Немногие банки кредитуют приобретение мотоцикла, поэтому Юникредитбанк меня в том момент просто осчастливил, когда принял по мне положительное решение. Ну, собственно, а чего бы ему не принять? Все официальные условия кредитования соблюдены:

-первоначальный взнос был 35% (больше необходимого минимума в 15%);

-срок кредитования 5 лет (можно было растянуть удовольствие еще на 2 года);

-трудовой стаж более 3 лет с официальной заработной платой т.д. и т.п.

Отношения с Дилером у меня были нормальные, поэтому я быстро оформила документы на мотик. В итоге, я была заинтересована в скорейшем погашении кредита, потому что по классической схеме проценты за пользование кредитом насчитывались ведь на остаток (ну, как и везде, собственно). При досрочной форме погашения дополнительная комиссия, штрафы не предусмотрены. Так, благодаря возможности от этого банка, я в свободное от работы время рассекала по городу на любимом новеньком мотоцикле.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии