Мнение автора: Он наверное многим уже порядком надоел

Вообще, говорить о такой прославленной шоколадке, как Мас, довольно-таки странно, так как сказать о ней ничего нового наверное уже нельзя, ведь все уже давно знают о её вкусе, все уже давно попробовали её. Однако я всё же решил рассказать о своём к ней отношении. Сразу кратко — ничего особенного. Но это только моё мнение, впрочем, мне почему-то кажется, что с ним многие согласятся.

Радует меня только лишь этикетка, ведь я уже как-то писал о том, что являюсь большим поклонником чёрного цвета и заядлым фанатом контраста этого чёрного цвета с красными надписями. Поэтому то, чем завёрнут в этот лакомый батончик, меня очень сильно пленит.

Вкус же отталкивает напрочь. Однако ранее, когда я был совсем маленьким, мне всё же казалось, что он повкуснее, и скорее всего так и было, просто делать стали сейчас его как-то совсем не так. Да и вообще, сейчас всё не очень. В наше время можно встретить уйму шоколадных конфет, которые бы напоминали своим ничем непримечательным вкусом этот самый Марс, и в печаль вгоняет, конечно же, не то, что таких много, а что вкуса никакого нет, даже противно немного его есть.

Обычный шоколад, внутри которого таится не особо приятная на вкус жидкая карамель, она очень сладкая и чрезвычайно вязкая. Даже запах даёт знать, что продукт является очень приторным, а проба зубами и языком становится подтверждением этому.

Но вообще, данным батончиком можно утолить голод, на что собственно и намекали многие рекламы, есть в нём необходимые для этого дела компоненты. А чтобы не чувствовать этого так знакомого нам вкуса, часто попадающегося на язык с других шоколадных конфет, можно запивать чаем, лучше не слишком сладким, тогда и кушать шоколадку эту вполне можно. Но опять же, зачем тратить деньги на покупку этого батончика, если можно, весомо сэкономив средства, напокупать других конфет с точно таким же вкусом, и в более большом количестве. Хотя, конечно найдётся любители именно этой сладости, и их никак за это упрекать нельзя.

Вы знаете, мне почему-то даже не хочется говорить что-то плохое про этот знаменитый бренд, но отметить в итоге то, о чём я думаю, оглашая общее впечатление от этого продукта, я должен. В нём нет ничего особенного. И может ранее его любили, так как он наверное был лучше, то теперь-то за что его покупать. Не думаю, что когда-нибудь я буду его ещё есть.

Кстати, небольшая заметка! Когда хожу в магазин, на застеклённой полке для шоколадок именно Марс всегда лежит в одном и том же количестве, обрастая при этом пылью. И всё же я думаю, он многим уже порядком надоел.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии