Мнение автора: Мой любимый шоколадный батончик

Я могу точно сказать, что шоколадные батончики не являются одной из сладких изделий, которые можно было бы назвать моими самыми любимыми. Но всё же сеть шоколадка, которая запала мне в душу, и она не только полюбилась мне всем сердцем, но и стала наверное самой вкусной шоколадкой из всех, которые когда-либо были мною попробованы. Почему? Сейчас всё объясню.

Яроко-красная, словно бы кровавая этикетка, скрашенная также и некоторыми оттенками белоснежного цвета, таит в себе сразу два батончика, которые созданы на основе вафли и шоколада, пожалуй такой контраст можно смело назвать одним из самых вкусных в среде всего сладкого, моё мнение просто. Не все подобные вкусности могут похвастаться правильным сочетанием шоколада и вафли. Кит-Кат же как-то сумел это сделать, правильные пропорции и качество компонентов даёт о себе знать с первых укусов.

Это прекрасное и невероятно приятное ощущение, когда слой шоколада таит на языке, а вафля продолжает его работу, удивительная задумка. По форме они не особо привлекательны, я про два этих батончика, но это ничего не меняет, на вкус они поистине восхитительны, и это самое главное их качество.

Шоколад не грубый, качественный и очень нежный, о горечи тут речи вообще не может идти. Всё то же самое можно сказать и о вафле, которая тоже очень качественная и удивительно вкусная.

Шоколадка прекрасно утоляет голод и очень хорошо идёт с чаем, можно потреблять её в качестве десерта. Запах её очень сильно напоминает молочный шоколад, какой-то белый пористый, который ярко чувствуется прямо с этикетки, очень сильный запах, и самый приятный из всех, которые когда-либо исходили при мне от шоколадных изделий.

Сам шоколад совершенно не имеет никакого отношения к приторности, он сладкий, но в меру, к тому же настолько вкусен, что после первой порции в два шоколадных столбика хочется отправиться в магазин за добавкой, чтобы приобрести ещё, и не ограничиваться одним, а купить штучки так три. Кстати, если есть много, плохо не станет, в силу той же нежности и вкуса, организм к этому продукту как-то более лоялен, чем к остальным, от которых и вырвать может, если конечно есть очень много.

Хотелось бы ещё отметить, что он приятно хрустит, что тоже весомо добавляет аппетита, похоже, что на фабрике постарались даже тут, хотя это может быть уже моим небольшим миражом, некой добавкой от меня, так как очень сильно он мне полюбился.

Не знаю, можно конечно оспаривать моё мнение бесконечно, но я считаю Кит-Кат самым лучшим шоколадным батончиком на данный момент.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии