Мнение автора: И всё же не очень он порадовал

Недавно, получилось так, что очередной поход в магазин меня немного озадачил, ведь в холодильнике не оказалось того напитка, за которым я пришёл, имя же его, пусть оно останется тайной, речь ведь совсем не о нём. И поскольку его скупили, мне пришлось принять импровизационное решение. В качестве альтернативы я выбрал газированный напиток «Ситро» от компании «Бочкари». Почему именно его? Просто в суматохе я был несколько обескуражен, а изящность его внешнего вида, красота так сказать бутылки, она и поставила всё на свои места. Напиток породил во мне неоднозначное мнение в его адрес.

Как я уже написал, бутылка весьма необычная и очень удобная, она в полтора литра. Этикетка чёрная, есть также и оттенки золотого цвета, выглядит всё это красиво, но как-то напрягает глаза, не могу сказать, что она мне уж очень понравилась. Этикетку скрашивает рисунок спелого грейпфрута, который представлен как в целом виде, так и в половинчатом. Содержимое пластмассового сосуда оранжевого цвета, и кстати, такой оттенок великолепно сочетается с рисунком на бутылке.

Как только я открутил пробку, так сразу в мои ноздри пожаловал не самый приятный запах. Не могу конечно говорить за всех, может кому и понравится такой, но мне он больше напоминает какие-то духи, а не безалкогольные напитки. Запах очень резкий и вязкий, какой-то сладкий, и смешанный со вкусом цитруса.

Переходя непосредственно ко вкусовым компонентам, сразу хочу отметить, что отталкивает излишняя сладость, чувствуется слишком яркое присутствие сахара, даже носом, как я уже упоминал. На вкус этот напиток очень сильно напоминает обычный сироп от кашля, ранее я уже нарекал таким оттенком иной газированный напиток в отхывах, вот вам и второй, просто жутко напоминает сироп.

Пишут, что сильногазированный, да ничего подобного, пузырьки только присутствуют, а так совершенно нет эффекта от газов, а они сразу чувствуются, порой даже пить невозможно, только с остановками, тут же ничего такого я наблюдать не смог, к сожалению.

Вообще, его пить можно, как альтернативу, но полностью переходить на него я бы не стал. Не думаю, что буду его ещё покупать. Пока писал отзыв, понял, что он мне больше неприятен, чем приятен, пожалуй так будет точнее. Есть обычные сиропы Ситро, без газов, они лучше, так как газы ему совсем не идут, как мне кажется.

Что ж, всё что мог рассказать о этом напитке, всё это я рассказал, дальше уже решать вам самим, можете пить его, а можете отказаться от него, но моё мнение — много всяких других газировок, которые намного лучше, чем эта.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии