Мнение автора: Они очень не похожи на другие конфеты

Ранее я любил шоколадные конфеты куда сильнее, чем сейчас, и вовсе не из-за того, что утратил интерес к сладкому, просто делать их стали не особо вкусными, в основном, это как прибило жутко сладкие кусочки шоколада с очень отталкивающими начинками и с большим количеством сахарозы, с которым порой иметь дело ну просто невозможно. Поэтому я был очень поражён, когда столкнулся со вкусом этих конфет, который действительно очень хорош, и на фоне остальной отвратительной по вкусу продукции он может даже побороться за право изысканного вкуса, пожалуй так оно и есть.

Честно скажу, никогда бы не подумал, что за столь непривлекательным фантиком может скрываться что-то особенное, тем не менее, прогадал я конечно. Покрытие же представляет из себя очень яркий фантик синего цвета, на котором изящно написано название конфет, прочем, без этого никак нельзя. Но в целом, внешний вид бумажки мне почему-то не очень понравился, слишком глаза напрягает как-то.

Внутри же, нас встречает очень мягкая тёмная конфета, радующая довольно-таки приятным запахом. Кстати, хотелось бы подчеркнуть, что это один из тех случаев, когда сладость уже своим запахом даёт понять, что будет очень даже ничего, во многих же случаях, когда нюхаешь конфету, сразу понятно, что она не будет особо вкусной, в силу исходящего от неё неприятного запаха.

Вернёмся к нашему продукту! Конфеты идеально подходят к чаю и совершенно не похожи вкусом на любые-другие, он у них совершенно оригинальный, что является, как мне кажется, главным плюсом, есть немного ванильного оттенка.

Не знаю можно ли назвать их качественными, но мне показалось, что вкус разработан очень талантливыми людьми в ремесле сладкой продукции, и не просто талантливыми, а очень умными. Эти конфеты, с чаем или без, это не имеет большого значения, можно есть сколько угодно, плохо не станет, ну конечно если выкушать целую коробку, тогда будет не очень хорошо, но сами понимаете, что об этом речь не идёт, ведь это уже в любом случае перебор.

Но вот что меня немного разочаровало! Конфеты подозрительно странно ведут себя во рту, совершенно не желают растворятся и несколько вязко жуются. Впрочем это почти не ощущается, если потреблять их с какими-нибудь горячими напитками, особенно с чаем, а вот с кофе, кстати, они не очень хорошо контрастируют, не могу объяснить точно почему, но мне так показалось.

В общем конфеты прекрасно себя проявили, поэтому хотел бы порекомендовать их все любителям сладкого качественного продукта, которым может похвастаться эта компания.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии