Мнение автора: Не самая лучшая лапша

Я очень большой любитель пищи, которую можно сравнительно быстро изготовить, легко съесть и без проблем утолить голод. И раньше мне эта лапша очень нравилась, когда я ел только её, я имею в виду их подобных продуктов, но потом, когда появились другие пакетики с вермишелью, то я сразу же про неё забыл поняв, что она совсем не самая лучшая. К тому же, Ролтон сейчас уже вообще другой, не тот, что несколько лет назад, тогда наверное я от него бы не отрёкся. Поэтому считаю его и вовсе ниже среднего по приемлемости.

Радует то, что пакетик действительно может позволить насытиться, всё очень удобно, в нём есть и маленькие пакетики в качестве наполнителей вкуса, это приправа и масло, однако и того и другого, как мне показалось, не хватает, особенно масла, те капельки, что были положены работниками фабрики ничего не дают, можно было бы вообще не класть его туда.

Также могу выдать своё негодование на счёт оттенка той самой курицы, о чём написано на мягкой упаковке, вместо него какой-то непонятный вкус, который с куриным как-то не очень контачит. Да, действительно есть Ролтон со вкусами, которые радуют, но что касается непосредственно курицы, тут я разочарован.

Не могу порадоваться и запаху, который просто выдаёт наличие не самых полезных химикатов, сразу понятно, что продукт портит здоровье очень сильно, причём многие пакетики с лапшой мгновенного запаривания свои химические добавки так ярко не выдают, впрочем, они и стоят дороже, Ролтон же так и не может перевалить за десять рублей, и даже низкая цена его выдаёт.

Могу отметить лёгкий пакет, который очень просто открывается, одним движением руки, в силу того, что он очень мягкий и тонкий. А ведь бывают такие, которые просто открыть невозможно, так что тут Ролтно пожалуй выигрывает. Хоть в битве на открывание он один из первых.

И ещё один минус! Когда это лапшу передерживаешь, случайно или специально, я говорю о запаривании конечно же, она слишком быстро разбухает и превращается в какую-то непонятную массу, ну понятно конечно, что это лапша, но всё же выглядит она уже не столь здорово. Может без труда впитать в себя всю воду. Не знаю, может быть это и нормально, но мне такие выходки еды не очень нравятся, да и другим, как мне кажется, это вполне может не особо понравиться.

Да что уж тут, говорить, сейчас Ролтон совсем не ценится, и наверное есть тому очень твёрдый повод, ведь лапша совсем не лидирует в своей сфере, даже не знаю за чем её продают. Раньше кто-то покупал, а теперь что-то я не замечаю в магазине то, как люди отдают за нею деньги, продукт просто пылится на полке.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии