Мнение автора: Ничего особенного из себя он не представляет

Я вообще очень большой любитель прохладительных напитков, но к сожалению очень многие из них не слишком-то радуют своим вкусом вкусом, и, что особенно печально, среди таких безвкусиц есть и продукции с легендарными именами, например всем известный Sprite. Уже не особо притягательный лягушачий оттенок напитка и не очень красивая бутылка всегда отталкивали мои глаза еще в магазине. Но однажды я всё же купил этот знаменитый газированный напиток, а затем, чего и ожидал, разочаровался в нём.

Начнем с того, что запах и непосредственно вкус имеют один и тот же не очень притягательный оттенок, довольно сильно напоминающий обычный морковный сок с газами, а это, как мне думается, и дума, не только мне одному, совсем не плюс для газировки, тем более для такой прославленной. Вкус какой-то пустой, жажду утоляет, а вот удовольствия особого не доставляет. Но сразу отмечу, что тут на любителя всё конечно, может многим и нравится, однако я совсем не могу понять такого вкуса.

Помимо всего прочего, очень неприятен момент, когда при потреблении залпом резко приходит почему-то привкус, несколько схожий с обычной зубной пастой, каких оттенков газированная вода содержать не должна уж точно.

Чтобы отметить хоть какой-то плюс, а он есть кое-какой, хотелось бы вспомнить некоторые газировки, в которых газов настолько мало, что порой кажется, что это вообще соки, а ведь это напрочь отталкивает заядлых любителей утолить жажду сладенькой водичкой, которая приятно ласкает горло лопающимися пузырьками, ведь некоторые люди порой только ради этого и приобретают в магазине газированные напитки. Со Sprite упомянутой выше проблемы нет и быть не может, ведь он действительно сильногазированный и дает отличный эффект этим, помогая очень быстро вдоволь напиться. Кстати отмечу интересный момент, газы эти никогда не делают обильной пены! очень часто бывает такое, что вы пытаетесь открыть газировку, а она словно шампанское пеной выходит наружу, тут же ничего подобного нет, я даже специально взбалтывал, особого вспенивания почему-то не происходит, что довольно странно, ведь газов действительно очень много.

Но в общем напиток меня конечно же не порадовал, покупать его в будущем снова не планирую, так как есть довольно-таки не мало иной продукции, которая для питья более приемлема. Вкусовые качества пустые, если можно так выразиться, ничего особенного из себя он не представляет, почему стал таким популярным, этого вообще понять не могу. Неужели его пьют уже просто поту, что он так знаменит в индустрии газированных напитков.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ну сильно не бузите на Sprite — это ж классика!))) Один минус: реально не напьешься им, особенно в жару, даже если сам напиток охлажденный.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии