Мнение автора: Ничего хорошего в нём не узрел

Я вообще не очень люблю квас, в любом его проявлении, и скорее всего, от любой компании. Но тут опять так получилось, что в магазине не было нужных вариантов, вот и решил ради эксперимента приобрести и квас. Выбрал первый попавшийся вариант, он же оказался самым дешёвым.

Бутылочка конечно, которая в один литр и стоит двадцать восемь рублей, что совсем дёшево для подобной продукции, довольно сильно отталкивает от себя. Сразу видно, что дизайн пластмассового сосуда был создан на скорую руку, как впрочем и этикетка, разочаровывающая своим блеклым коричневым видом ещё с полки магазина.

Перейдя ко вкусу, сразу же отмечу, что и в этой области ничего хорошего меня не ждало. Открутил пробку, понюхал сперва, дабы всё по ступенькам было, запах кваса обычного, что тут можно сказать. И кстати, довольно-таки яркий запах для кваса, это пожалуй единственный его плюс.

Вкус вот только совсем неярким оказался, какой-то блеклый и очень простой, даже я сумел определить, что этот квасной напиток не особо качественный, хотя пью квас очень редко. Многие люди рекомендуют его, напиток этот, после бани, говорят им отлично напиваешься, да только вот я даже после жаркого солнца не смог утолить жажду, сколько не пил, ничего, просто хочется её.

Что меня рассмешило так это надпись на этикетке, которая смело заявляет, что квас сильногазированный. Да как об этом вообще заикаться можно, о каких газах речь идёт, думаю, что даже титул слабогазированного ему совсем не подходит, нет почти газов.

Честно говоря, я даже не знаю для чего можно применить этот напиток квасной, быть может только в связи с тем, что может не быть всех газировок в магазине, которые хоть как-то могут порадовать, но ведь такого почти никогда не бывает.

И ещё забыл отметить важный момент. Этот квас почти не содержит сахара. Я конечно понимаю, что подобные напитки и не должны быть слишком сладкими, но полное отсутствие сахарозы, которое ярко даёт о себе знать во время первого же глотка, не сулит ничего хорошего, так как есть сильно ощущение того, что пьёшь самую настоящую воду, только крашеную, ну куда это годится. Лучше уж тогда приобрести дешевенький газированный напиток, но зато вкуснее будет, да ещё и денег меньше отдадите. В общем, тут уж каждый пусть сам мешает, кто-то может именно такой квас и любит, я же не знаю, хотя процентов на это конечно же мало.

В итоге, должен сказать о том, что напиток квасной, который был мною приобретён недавно, совершенно ничего хорошего из себя представить не мог, теперь точно знаю, что повторно его не куплю.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии