Мнение автора: Никогда не меняющийся питательный и очень вкусный батончик на все времена

Перво-наперво хотелось бы сказать спасибо этому бренду, ведь он действительно смог создать шоколадный батончик, в котором сочетаются все самые нужные подобной сладости компоненты. Я имею в виду непосредственно оригинальность, удивительный вкус и поразительная питательность. Я очень рад, что такие шоколадные батончики в наше время можно приобрести в магазине, когда хочется есть и просто почувствовать в очередной раз отменный вкус. Но насколько мне известно, этот же производитель выпускает Марс, к которому я совсем не тяготею, и это удивительно, что иной его продукт столь прекрасен.

Обёртка тёмного оттенка уже выглядит довольно-таки привлекательно, по крайней мере, мне это очень нравится. Синяя надпись на фоне чёрного тоже радует. Но самым главным достоинством нужно считать конечно же вкус.

В одном таком батончике содержится неимоверное количества орехов, запрятавшихся в пучине качественного тёмного шоколада, который сам по себе уже радует великолепным вкусом. Про вкус шоколада я не просто так сказал, ведь сейчас очень много подобных батончиков, которые пытаются удивить нас различными начинками, а основная их масса при этот заинтересовать человека никак не может, Сникерс же убил наповал в этом плане, на фабрике действительно работают настоящие профессионалы. И иной шоколадки, которая хоть как-то бы напоминала эту, я никогда не встречал, и такая оригинальность тоже радует.

Есть можно его в любое время, когда хочется есть, он легко утоляет голод, когда организм желает чего-нибудь вкусненького, он тоже прекрасно подходит. В общем на все случаи жизни. Одна такая шоколадка заменяет по калорийности любую другую еду, но в том смысле, что калорий больше, просто кушать уже совсем после неё не хочется. Но всегда заменять им обычную полезную еду, конечно же, никак нельзя, ведь здоровье можно изрядно попортить, чего не отметить я тоже не могу. Вкусно конечно, но беречь своё здоровье нужно, даже если, как мне, этого делать не хочется, в силу тяги к подобным покупкам.

Сейчас стали выпускать Сникерсы в новом формате, они большие и разделены на манер известного всем двойного батончика Баунти. Стоят такие конечно дороже, но не в два раза, а вот каждая долька этого батончика почти приравнивается к массе обычного одиночного Сникерса, сами понимаете, так можно и на деньгах немного сэкономить.

Не могу не отметить также и следующее! В отличие от других батончиков, которые со временем начали производиться как-то по-иному, утеряв свой вкус, Сникерс совсем не стал другим, каким был, таким он и остался, орёл степной, казак лихой.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии