Мнение автора: Вкусные и очень красивые конфеты

Я часто повторяю о том, что конфеты в наше время уже совсем не те, впрочем, какими они были раньше, я уже вспомнить и не могу, но знаю точно, что нынешние сладости подобного характера не особо радуют. Часто приторные, вязкие, да и просто не очень красивые на внешний вид, если судить по этикетке. Конфеты же, о которых пойдёт речь, тут совсем другое дело, ведь есть в них всё есть, и вкус и красота формы, да и фантик весьма притягателен. В общем, давно ничего подобного я не пробовал. Пожалуй даже скажу, что это одни из самых необычных и вкусных конфет, попробованных мною за последние наверное года два.

Чем же они так хороши, спросите вы? Обо всём по порядку. сперва разберёмся с внешним видом, который сразу же завораживает внимание. Фантики сами по себе белые, но имею и золотистые части, которые окружают рисунок, расположенный посередине обёртки, рисунок напоминает петушка, ну или курочку, кто как может подумать. Впрочем, что может быть на рисунке, об этом уже само название этой вкусности говорит нам.

Но и после развёртывания конфеты мы продолжаем удивляться фантазиям её создателя, ведь форма её довольно-таки сильно напоминает самое настоящее яйца, даже цвет у этого яйца такой, каким он быть и должен — белый. Только концы немного подрезаны, поэтому яйцо не совсем полноценное, но это и не столь важно.

Вкус же очень сильно напоминает обычный качественный белый шоколад, однако, как мне показалось, он несколько ярче и намного вкуснее, всё же есть в этом вкусе своя оригинальность, что меня очень сильно порадовало. Также отмечу, что конфета мягкая и на укус весьма приятная, идеально подходит для чаепития, особенно в утреннее время, когда организм, как часто бывает, с росой просит чего-нибудь сладенького. В центре конфеты, находится прекрасная начинка жёлтого оттенка, которая очень незначительно отличается по цвету с основной белой массы конфеты. Если основная составляющая конфеты по вкусу напоминает молочный шоколад, то начинку пожалуй можно сравнить с обыкновенным ирисом, думаю, что его все пробовали, но опять же вкус тут мы имеем более яркий, и это ещё один плюс.

Хочу ещё вод что подчеркнуть! Несмотря на то, что конфеты довольно сладкий продукт, как уж тут ни крути, любые, тут же всё-таки более чувствует непосредственно вкус, а не сахар, и это пожалуй просто замечательно, ведь всем нам известно, что не редко бывает такое, что из-за огромного количества сахарозы сладкие продукты есть просто невозможно, сбивается весь вкус, порой даже напитки не в силах помочь.

В общем, конфеты эти настоятельно рекомендую, так как проверил их на собственном опыте и понял, что они действительно хороши.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии