Мнение автора: Очень вкусные сухарики

Вообще, я очень большой любитель подобных продуктов, поэтому перепробовал их уже бессчётное количество, но эти должен отметить жирным шрифтом, ведь они действительно полюбились больше многих остальных. Пакетик очень красивый, весьма напоминает облака, так как есть яркий голубой оттенок и белоснежно-белый, смотрится прекрасно. Пакетик также красит старая добрая деревянная ложечка, наполненная сметаной.

Начнём с того, что эти маленькие вкусные засушенные кусочки хлеба, напоминающие дольки разрезанного карликового батона, необычайно вкусно пахнут, как только мы открываем то, в чём они таятся, так в нос и врезается сразу удивительный контраст жареного хлеба и деревенской сметаны. Вообще стоит признать, что сметана прекрасно считалась с хлебными изделиями, и в данном случае она снова показывает себя с хорошей стороны.

Сухарики порадовали так же и своей мягкостью, ведь в отличие от других подобных продуктов, тут зубы ломать совершенно необязательно, к тому же можно просто подержать в орту одну или несколько сухариков и они сами как бы растают на языке, приятное чувству, таят оставляя после себя вкус сметаны.

Продукт не очень сальный, этого компонента в нём достаточно, но он не выходит за пределы, что в современных сухариках не редкость, тут же всё в этом плане отлично, всё равномерно и вкусно.

Ещё хочется отметить, что приправа, которой посыпают на заводе эти гигантские крошки хлеба, очень яркая на вкус щедро распространяется на все сухарики, а ведь порой, такие же продукты, но под другим названием, напоминают простой хлеб, в силу того, что приправы очень мало, что меня сильно расстраивает, но Хрусteam такого не предоставляет и это просто великолепно.

Есть конечно минусы, как и в любых других продуктов, однако они не особенно значительны. Например, жаль очень, что содержимого в одном пакетике как-то маловато, хотелось бы побольше, и я думаю, что так не только я считаю, другие тоже наверняка это заметили. Нет, я понимаю конечно, что так постоянно бывает, с теми же чипсами, кладут всегда по половине пакета, однако тут, как мне кажется, даже меньше, процентов так сорок бесформенной ёмкости заполняют, что очень сильно огорчает, приходится возвращаться в магазин, дабы купить ещё пару таких же пакетиков, если конечно очень понравился вкус содержимого.

Мне лично эти сухарики очень угодили, как запахам, так и вкусом, и даже внешний вид пакета притянул глаз. Что ж, хочу порекомендовать их всем остальным любителям вкусненьких и солёненьких сухариков, да и вообще всем поклонникам вкусной еды.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии