Мнение автора: Один из самых вкусных шоколадных батончиков

Сейчас я уже не так сильно тянусь к сладостям, в частности к шоколадным изделиям, но ранее любил покушать что-нибудь подобное. И странно было бы, если бы я не попробовал в те времена такую знаменитую шоколадку. Более того, ел я её очень часто, и не просто так, действительно очень вкусная она, и я думаю, что с этим согласятся многие.

Сам цвет обёртки блестяще-кофейного цвета, если так можно его вообще можно назвать, очень сильно притягивает внимание. Внутри этого пакетика таятся стразу две пленительные тёмные палочки, состоящие из хрустящего печения, жидкой карамели и самого главного — шоколадной массы, сочетается это всё конечно просто удивительно, вкус этот словами передать очень сложно, но всё же, что могу, то постараюсь передать.

Вообще, нельзя наверное найти похожие по вкусу шоколадки, тут что-то необыкновенное, и это радует. Особенно приятно есть этот продукт с чаем, мне кажется, что он как раз и создан для домашнего чаепития, в отличие от иных шоколадных батончиков, которыми можно перекусить на ходу, и которые очень питательны. Сладость же, о которой сейчас идёт речь, не является особо питательной, она скорее просто вкусная, и съесть таких шоколадок можно немыслимое количество.

Жидкая карамель конечно уж слишком тянется, можно весь рот измазать, какая-то она чересчур жидкая, вязкая и очень липкая, что позволяет её тянуться практически на метр от губ, поэтому нужно постоянно плотно откусывать, или же делать львиные движения зверя, раздирающего свою добычу, я склонен ко второму варианту.

Форма обеих шоколадных палочек очень красивая, их верхушку скрашивают изящные волны налитого на печенье шоколада, даже портить зубами не хочется эту красоту.

Но вот печение, как мне показалось, какое-то суховатое, хорошо, что его разбавляет ароматный и вкусный шоколад, поэтому эта сухость не очень заметна, но всё же она чувствуется, если акцентироваться именно на ней. Впрочем это даже минусом назвать нельзя, особенно если пить шоколадку с чаем, что я очень не редко так делал.

Могу точно сказать, что шоколадка идеально подходит как десерт для утреннего завтрака, даже прибавляет настроение, говорю спасибо её создателям, они вывели в свет когда-то действительно ценный продукт.

Не знаю даже, может как-то и не очень правильно я формирую свою финальную мысль, но мне кажется, что это одна из лучших шоколадок непосредственно известных брендов, которые я когда-либо пробовал. Впрочем, неизвестные варианты вкусными обычно не бывают. Рекомендовать её сейчас просто глупо, все с ней знакомы.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Поддерживаю, 100%-но! До сих пор при наличии огромного ассортимента шоколадных батончиков я остаюсь верна любимым палочкам Твикса. И маааленький совет: если хотите утолить голод — вам за сникерсом, а если получить истинный кайф от сладости, то вам, конечно же, за твиксом!))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии