Мнение автора: Огромное количество орехов

Вообще, шоколадка довольно-таки знаменитая, однако попробовал я её не так давно, но те времена, когда я кушал её в очень юном возрасте, их я не считаю, всё ровно до этого времени не помнил вкуса. Теперь вспомнил, поэтому готов рассказать о нём. Сразу скажу, что этот батончик из шоколада и орехов вызвал у меня неоднозначную реакцию, есть плюсы, но и свои минусы конечно же имеет.

Обёртка данной сладости мне не очень понравилась, так как жёлтый цвет для такого дела, как мне кажется, не очень подходит. А вот цельные орехи, которые красуются на этом жёлтом фоне весьма привлекательны и аппетитны.

Как только я купил эту шоколадку в первый раз, так сразу и вдался в разочарование, ведь немного расстроило меня количество этого продукта, я имею в виду батончик совсем маленький. Тот же Сникерс намного больше кажется, на пятьдесят процентов уж точно он крупнее.

Когда же я сделал первый пробный укус, тогда и понял, что всё же купить эту шоколадку стоило, ведь сочетание вкусного шоколада и орехов, в ней очень яркое, не все такие сладости с подобными компонентами могут этим похвастаться. Но вот орехов как то уж слишком много, мне показалось, что пахнет перебором, вкус радует, а вот огромное количество орехов несколько смутило, именно поэтому их так ярко показывают на обёртке.

Ещё к минусам можно отнести и то, что шоколадный батончик очень твёрдый, в силу чего каждый укус должен сопровождаться усилиями челюстей, веной чему большое количество тех же орехов. Впрочем, откусить конечно можно, но хотелось бы всё же не сильно напрягаться, так что такое свойство продукта никак не радует.

Вообще, шоколадка, как я понял, создана для тех, кому нужно очень быстро перекусить, чтобы убить голод, и она отлично выполняет свою миссию, так как является довольно питательной, хоть и маленькая, а одной вполне хватает, чтобы насытиться. А если потреблять с чаем или кофе, тогда вообще здорово, однако приравнивать такую пищу к полноценной еде никак конечно же нельзя и часто есть этот продукт я бы никому не стал рекомендовать, здоровье будет портиться потихоньку.

Мне также показалось, что орехи обладают какой-то горечью, она не очень заметна, но всё ровно весомо мешает получать от сладости удовольствие, особенно в те моменты, когда осознаёшь, что она действительно там есть.

В общем, меня покупка и порадовала и разочаровала, поэтому, скорее всего, я просто буду покупать другие шоколадки, во вкусе которых совершенно не сомневаюсь, но об этой ничего уж слишком плохого говорить буду. Купите её сами и попробуйте, потом отпишитесь о том, согласны вы с моим отзывом или нет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии