Мнение автора: Он не оправдал моих надежд

Я являюсь обладательницей комбинированной и проблемной кожи. Я постоянно борюсь с жирным блеском, воспалениями и расширенными порами на коже и нахожусь в поиске идеального увлажняющего крема именно для борьбы с такими проблемами.

И вот однажды, в магазине я увидела крем Diademine «Матирование и увлажнение» на полке с достаточно дорогими уходовыми средствами. Прочитав обещания производителя о том, что моя кожа будет хорошо увлажнена и матирована в течении длительного времени, я купила этот крем, к тому же цена на него была всего 130 рублей.

С нетерпением ждала утра, чтобы начать пользоваться этим средством, так как это дневной крем. Как обычно, после умывания и тоника, я нанесла крем на лицо. Он оказался достаточно плотным с приятным нежным ароматом. Крем наносится легко, но толстым слоем, по другому не получается из-за его текстуры. Прошло 15 минут, но крем по прежнему блестел на коже и плохо впитывался. Прошло еще 10 минут и, проведя по коже пальцами, я обнаружила под ними неприятные катышки — крем скатался. Это был удар для меня! Тут я поняла, что крем мне совершенно не подходит.По истечении получаса крем впитался, но оставил после себя неприятную жирность на коже, а я хотела с его помощью добиться обратного, но увы…

Потом я пробовала наносить крем еще не раз, но результат был тем же. Теперь я им пользуюсь для увлажнения рук и ног, с этим он справляется замечательно!

Крем Diademine «Матирование и увлажнение» я больше не куплю, буду дальше искать свое чудо, верю — я найду его!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии