Мнение автора: Оригинальный и очень вкусный чай

Когда мы покупаем чай, мы обычно советуемся с продавцом или друзьями, узнаём какой лучше и вкуснее, но в данном случае, я просто повёлся на отличный внешний вид коробочки продукта, и вкус оказался тоже отличным. К тому же, листики весьма необычные, такие изящные и продолговатые, не часто подобное увидеть можно в чайных пачках

Вкус же очень фруктовый, причём оттенок фруктов яркий, прям ударяет вкусовым рецепторам, и это мне очень нравится, так как не люблю блеклые ароматы, о которых ничего почти сказать нельзя, тут же, всё чётко и ясно. Прекрасным запахом сразу с коробочки радует, если вы даже далеко от неё находитесь, столь мощен он. Довольно примечательно, что чайные листики не только красивы по форме, но и притягательны по цвету, разноцветный такой чай, интересное производство.

Вообще, мне было довольно трудно понять некоторые компоненты листьев этого напитка, например листики каких-то не очень знакомых мне цветов, их не знаю, зато банановые кусочки признал мгновенно, и они там были очень кстати, их в чае ранее я ещё не встречал.

Сам по себе чай очень терпкий в связи с чем нужно быть осторожным в момент завариванием, я имею в виду, необходимо следить за временем, ведь если передержать, что сделал я при первой попытке познакомится с ним в деле, мы получаем уж слишком крепкий напиток. Нет, в таком случае вкус не теряется, он никуда не уходит, просто, сами понимаете, нужно знать меру, по среднему всегда лучше и вкуснее, каким бы чай не был пленительным по своему составу.

По вкусу, его можно охарактеризовать как терпкий чай с яркими признаками цветов и фруктов, чему равных в оригинальности, как мне кажется, просто нет. Можно пить его много, даже хочется много пить, в силу того, что от вкуса его оторваться просто нереально.

Ещё хотелось бы отметить, что пьётся этот чай необыкновенно легко, что последнее время довольно редкое явление. Особенно он хорош прямо после еды, может послужить идеальной добавкой к желудку, в очередной раз получившему сытную порцию еды. Прекрасно подходит и в виде добавки к трапезе, прямо во время еды, тут уже как кто захочет, в любом случае будет вкусно.

Должен однако отметить, что не вся продукция этого производителя может похвастаться божественным вкусом и оригинальностью листьев, пожалуй, я даже точно в этом уверен, данный чай является наиболее успешным напитком бренда. Да, он действительно прекрасен, и у меня почти нет сомнений в том, что люди, которые попробуют его тоже, после прочтения моего отзыва, подтвердят мои слова. Так попробуйте же друзья этот потрясающий ароматный напиток!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии