Мнение автора: Отличная лапша быстрого приготовления

Среди макаронных изделий мгновенного приготовления довольно много всяких разных продуктов, которые вмещают в себя столько химии, что даже боязно как-то есть их, даже в те моменты, когда времени совсем мало, а нормальной еды нет под рукой. К тому же, потреблять подобные химикаты просто не особо-то вкусно, что является ещё одним жирным минусом такого товара. Но в любом случае, всегда найдутся те пакетики с подобным содержимым, которые действительно можно с радостью кушать, даже когда нормальная пища имеется перед самым носом. Я имею в иду именно лапшу быстрого известную приготовления под аппетитным названием BigBon. Уже сам оранжевый пакетик пленителен и красив, цена же не очень большая — 15 рублей.

Лапша хороша тем, что при заваривании она набухает, но не слишком сильно, в меру, и приходит к своему конечному мега-аппетитному виду, устоять перед которым просто невозможно, я лично не смог, и до сих пор питаюсь этим продуктом довольно-таки часто, уже несколько лет. В пакете таятся три дополнительных маленьких пакетика, они с ароматной зеленью, приправой и соусом, при смешивании с лапшой и запаривании, получается весьма приятный запах, а вкус вообще бесподобен. Зелень и приправа заливаются кипятком вместе с сухой лапшой, а вот соус рекомендуется добавлять только после запаривания, но я лично и до запаривания добавлял, ничего страшного не происходило, вкус всё тот же.

Вкус нельзя сравнить к какой-либо иной лапшой быстрого приготовления, тут вкусовая гама совершенно другая, и эта оригинальность очень пленит меня, на фабрике постарались на ура. Стоит также отметить, что вкус дают не только соус и приправа с зеленью, но и сама лапша, сделанная из обычного теста, но вместившая в себя другой оттенок вкуса.

Лапша эта очень питательна, порой, если есть не адски хочется, можно даже без хлеба обойтись, тоже вполне наедаешься. Кстати, во многие продукты быстрого приготовления добавляют майонез, что прибавляет аппетита очень часто, но BigBon по-моему лучше есть просто с тем, что в него на фабрике изначально положили, с майонезом уже как-то не то совсем.

К минусам же можно отнести то, что соус очень часто не радует, когда пробуешь его на вкус перед выдавливанием его на лапшу, состав тот же, однако вкус почему-то, и не редкое это бывает, совсем другим оказывается, даже не могу предположить почему.

В целом, отличный продукт, который можно потреблять и не умереть от химии, по крайней мере я её там не почувствовал, ну есть конечно немного, но не в очень больших количествах. Рекомендую попробовать всем.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии