Мнение автора: Отличный двойной батончик

Не так много в моей голове названий шоколадок, которые я мог бы похвалить, и тем не менее, про одну из таких сейчас я расскажу. Был у меня определённый период, когда эту сладость я довольно часто покупал, потом прекратил её приобретать, так как приелась, но это вовсе не значить что она плохая, просто надоедает всё, если потреблять частенько.

Это первый раз, когда я столкнулся с помесью из шоколада и кокоса, и такое сочетание мне очень понравилось, так как оно необычное, нежное и очень вкусное. К тому же ещё и настроение прибавляет, и мысленно приближает к каким-то тёплым островам. Отличная задумка бренда.

Вообще, сама обёртка очень радует глаз своим голубым оттенком и пляжной атмосферой. А при её вскрытии нас встречают две небольшие дольки кокосовых опилок, если так можно сказать, которые красиво укутаны в чёрный ароматный шоколад, который идёт изящным рельефом, что является прекрасным дополнение ко внешнему виду.

Очень хорошо ведут себя кусочки шоколада во рту, ведь весьма приятно, когда на языке шоколад тает, а кокос остаётся играть со вкусом ещё долго, пока его не проглотишь, а ведь он является главной составляющей, поэтому этот двойной батончик можно есть довольно долго, и не только в том случае, если просто держишь его во рту, если жуёшь, то он тоже довольно не мало времени живёт, а как можно не отнести это в комнату для плюсов продукта.

И скажу вот ещё что! Если кто-то подумает, что его кушать можно как десерт, и с чаем, то это заблуждение. Шоколад превосходен непосредственно с другими сладостями, теперь я конечно же говорю именно о газировках, сам же батончик не является продуктом переслащённым, так что это ему совсем не повредит. Не уверен конечно, что со всем газированными напитками кокос и шоколад будут идеально сочетаться, но вообще, со сладкими пузырьками он прекрасно идёт.

Не могу только понять, почему шоколад, который покрывает кокосовую массу столь быстро таит, при малейшем присутствии тепла. Не могу сказать, что меня это уж слишком огорчило, но удивился я по полной программе. В любом случае, как бы смешно это не звучало, можно из этой массы сделать желе, типо жидкого шоколада с элементами кокоса, просто я пробовал и вкус не меняется, всё так же шикарен. Получается правда больше кокоса, но оно и понятно, ведь шоколад его только покрывает тонким слоем.

В общем этой шоколадкой я доволен вполне. Рекомендую её всем любителям сладкого, особенно почитателям шоколадных изделий, особенно фанатам шоколадных батончиков, да и вообще всем поклонникам всего самого вкусного.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии