Мнение автора: Поддержка сельского хозяйства

Моя семья представляет собой обычных фермеров в одном из поселков Московской области. Когда выдается неурожайный год, то следующую посевную, к сожалению, приходится дофинансировать из собственных ресурсов, поскольку кроме заработной платы работников, занятых в полевых работах необходим ремонт и обновление техники, закупка недостающих посевных культур и т.п. От знакомых узнали о существовании Россельхозбанка и про замечательное подспорье малому сельскохозяйственному бизнесу.

Для оформления технико-экономического обоснования кредита мы привлекли независимых аудиторов, бухгалтерия подготовила финансовую отчетность, юрслужба взяла выписку и ЕГРЮЛ – вот, в принципе, и все основные документы, кроме заявления на предоставление кредита.

За три дня кредитный отдел рассмотрел документы и, ко всеобщему ликованию нашего небольшого трудового коллектива, дал положительное заключение на оформление кредита. Благодаря этому наша посевная компания прошла более, чем быстро и эффективно. Конечно, придется всем попотеть, чтоб отдать привлеченные средства, но в любом случае нам очень нужна была финансовая поддержка по льготным условиям, и мы ее получили.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии