Мнение автора: Напиться можно легко и порадоваться отличному вкусу

Должен признать, что для меня газированные напитки со знаменитыми названиями всегда были не особенно хороши, так как почти все они ничего особенного из себя не представляют, однако этот пожалуй меня порадовал, но не по полной программе что называется, нет. Не скажу, что он прям самый лучшие, я ведь поклонник энергетиков больше, но на альтернативный случай вполне сойдёт. Как и в каждом напитке, у него есть плюсы и минусы.

Начну с того, что я ни против ярких цветов непосредственно для сладкой жидкости с газами, но но в жизни, для меня нет цвета более манящего, чем чёрный, поэтому тут Cola меня конечно уже радует. Вкус её всем знаком, и довольно вкусен, необычный аромат этой воды стал для нас уже таким обычным, и тем не менее, он очень интересен. Великолепное сочетание газов и чёткого сладкого вкуса. Кстати, сахара там прям столько, сколько требуется, и это очень радует меня.

Напиться газировкой очень просто, так как напиток сам по себе тяжёлый, а это значит он быстро ударяет по желудку и бутылки, даже обычной литровой, может хватить надолго. Однако на желудок это конечно же действует негативно, не редко у меня он начинал болеть, когда пил обильно и часто. Безусловно сейчас уже есть новые выпуски, такие как Coca-Cola с ванильным оттенком, которые пьются легко и на желудок не столь плохо влияют, но мы то сейчас говорим об обычной!

Но вернёмся к моему любимому чёрному оттенку, который говорит не только о том, что я попал на приемлемую по цвету для меня газировку, но и о том, что красителей в ней до ужаса много, поэтому пить подобные напитки часто ну никак нельзя рекомендовать.

Не очень порадовало и то, что при долгом отсутствии пробки, напиток теряет газы, после чего его вкус очень сильно напоминает обычный кофе, настоявшийся на столе и охладевший, да, действительно, так и есть. Неужели если в кофе газов добавить, то получится то, о чём мы сейчас рассуждаем, даст Бог добро на то, что это не так.

Кстати хотелось бы, пока есть шанс, обратиться к тем личностям, которые утверждают, что Coca-Cola является почти полным клонов Pepsi, структура у них конечно одинаковая, однако если присмотреться, прочувствовать вкусовыми рецепторами, то можно легко понять, что отличий много, и Cola намного превосходит по вкусу, ну мне так показалось.

В общем, не могу подчеркнуть, что данный газированный напиток является самым лучшим вариантом из всех, но по крайней мере, напиться можно легко и порадоваться отличному вкусу. Пили его конечно же все, в этом я сомневаться нельзя, но всё же в очередной раз отмечу то, что он хорош.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии