Мнение автора: Поразительно вкусные огурчики

Эти маленькие сальные огурчики не только отлично подходят для трапезы, в которой доминирует старая добрая картошка, в любом её проявлении (жареная, пареная, пюре), они великолепно идут и просто так — без ничего, в силу своего просто удивительного вкуса. Сразу отмечу, что понял по собственному опыту, такие же огурчики, только в трёхлитровой банке, полная им противоположность по вкусу, там безвкусица просто, причём полнейшая, порождающая отвращение даже. Тут же мы имеем дело с поистине качественным продуктом, всегда приятно осознавать, что хоть кто-то ответственно относится к своему делу и учитывает вкусы людей.

Ну что ж, перейдём к нашему продукту. Сама банка выглядит довольно-таки интересно, а главное красиво, привлекает внимание и очень напоминает пирамиду, перевёрнутую головой вниз с обрезанным концом. Баночка скрашена этикеткой, ну без неё никуда, с рисунком, на котором красуются те самые огурчики в воде с уксусом, не так красиво кстати выглядит, как сама баночка, как-то блекло, но это не столь важно.

Когда вы открываете крышку, то сразу понимаете, что аромат действительно даёт знать о том, что будет очень вкусно. Запах огурцов, прекрасно контрастирующий с запахом чеснока, моментально начинает настаивать на пробе, удержаться просто невозможно. А ведь во многих случаях сразу чуется что-то не очень приятное грядёт, что есть даже нет желания, это может быть излишний запах уксуса или ещё что-нибудь. Тут же всё просто идеально. Кстати, там не только те самые огурчики с чесноком, зелень там тоже есть, причём её не мало, и она очень кстати приходится, лично я ел с большим удовольствием.

Что меня порадовало сразу, после первого же укуса, так это то, что вкус огурцов и чеснока очень чёткий, он не потерялся где-то, как это часто бывает у других маринованных продуктов, он натурален и весьма ярок. К тому же, огурчики очень малы и тверды, что позволяет их соку при укусах не разлетаться а разные стороны и не литься на одежду или стол, а это не редкое зрелище, особенно когда мы потребляем маринованные огурцы крупного вида. И вот эта твёрдость, этот хруст, настолько приятно ощущать и слышать, что просто голову теряешь, но более всего конечно же подчеркнуть хотелось бы именно поразительно естественный вкус.

Уж не знаю, что там на фабрике с ними делают, но огурчики эти просто бомба, и говорю это не просто так! Настаиваю, что любители овощей, не только поклонники огурцов, должны обязательно попробовать этот продукт. Вы точно согласитесь со мной друзья, лучше маринованных огурчиков в магазинах не найти.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Звучит аппетитно, конечно, но заставляет задуматься ваш тезис относительно того, что в 3-хлитровой банке отрава… это производственные линиии не одинаковые, что ли?

Дело в том, что большие огурцы всегда иные. Одинаковые линии, но отличаются очень сильно. Не скажу, что отравиться можно, но от маленьких даже запаху нет. Это к компании претензии.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии