Мнение автора: Похож на Спрайт и даже лучше

Недавно попробовал новую газировку, которая, на мой вкус, оказалась простой, какой-то даже обычной, и очень напоминающей Спрайт. Сам Спрайт я совсем не люблю, а вот эта газированная вода оказалась довольно интересной, но не настолько, чтобы начать покупать её постоянно. Вообще, не планировал приобретать в магазине этот напиток, просто увидел красивую бутылку с весьма необычным названием, и тут пошло-поехало, то есть зародилось желание попробовать.

Сперва мне показалось, что бутылка имеет полулитровый формат, но потом наткнулся на надпись, оказалось, что её объём в 1, 25 литра. Сама по себе пластмассовая ёмкость очень красивая и необычная, таких ранее я никогда не встречал. Пластмасс прозрачно-зелёного цвета, как впрочем и сама жидкость с газами. Этикетка красивая, на ней красуется рисунок, в виде разрезанных лимончиков, причём некоторые их них зелёного цвета, но это уже не лимон, а кусочки лайма, вкус которого тоже внесли в этот напиток.

Когда открывал бутылку, столкнулся с проблемой, так как закручена пробка была крайне сильно. Покупал два раза, поэтому предполагаю, что все бутылки этого производителя столь плотно закрыты, так что, те кто будет покупать, вы готовьтесь к этому.

Вкус, как я уже сказал, весьма напоминает Спрайт, а вот в запахе отличия от этого легендарного бренда есть. Дело в том, что нюхая эту газировку, ноздрями мы встречаем не очень приятный запах, довольно весомо напоминающий какой-то лимонный коктейль с присутствием алкоголя. И кстати, когда пил его залпом, тоже чувствовалось присутствие алкоголя. Нет-нет, его конечно там нет, но визуально почему-то кажется, что он есть.

В отличие от Спрайта, что делает его более приятным, газов там намного меньше, поэтому можете рассчитывать на обильное безостановочное питьё вполне, если вдруг замучит жажда, которая кстати очень хорошо им утоляется. Пьётся очень легко, желудок не напрягает, чем славятся многие тёмные напитки, например Кока-Кола и Пепси, что происходит от обильной добавки красителя, тут же мы имеем более светлый напиток, поэтому он и лёгкий.

Но мне показалось, что данная газированная вода всё же как-то уж слишком щедра на сахарозу, не буду конечно говорить за всех, но меня это немного расстроило. Поэтому жажда, которая столь быстро утоляется, приходит снова, в связи с чем я и выпил бутылку очень быстро.

Пишут, что нет красителей и ароматизаторов, но всё же поверить это сложно, так как подобные добавки для цвета и яркости вкуса сейчас уж очень не редки, но в любом случае, пить этот напиток можно, особенно в те моменты, когда пить очень хочется.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии