Мнение автора: Прекрасный зелёный чай

Когда покупал этот чай, тогда я руководствовался его названием, имя продукта мне очень понравилось, как-то красиво звучит, ну и немного добрых отзывов моих знакомых тоже подтолкнули меня на эту покупку. Теперь же, покупаю его регулярно, так сильно он мне понравился. Если говорить непосредственно о зелёных упаковках чая с разными именами, эта таит в себе наверное самый пленительный и вкусный вариант. Упаковка его кстати зелёная, и на ней красиво написано название чая, содержит рисунок цельного листа, и не просто так, подробнее об этом ниже.

Что меня порадовало больше всего, так это очень яркий оттенок этого чая, он настолько ярок, что прям на фоне других подобных напитков кажется просто королём. Теперь продолжаю тему цельного листа. Дело в том, что листики этого чая не обломанные, а действительно цельные, что очень радует, и кстати, именно это и придаёт ему такой яркий вкус, в общем с обычными чайными опилками сравнивать конечно же смысла нет, тут он превосходит на сто процентов.

Помимо всего прочего, этот зелёный чай мгновенно утоляет жажду, уже после пары глотков не хочется пить, но продолжать его потреблять желание конечно же есть, в силу удивительного аромата.

Также я заметил, что он бодрящий, как раз для раннего утра, если необходимо просыпаться рано, на работу например. Выпиваешь одну чашечку такого чая и уже всё, ты на весь день бодр и готов работать. И я говорю это не просто так, ведь действительно сам убедился в этом на собственном опыте.

Но вот что меня не очень порадовало. Дело в том, что когда его долго завариваешь, больше, чем требует инструкция, он становится несколько вязким, особенно ярко проявляется себя таким, когда уже добиваешь кружку, последние сантиметры напитка крепкие и вяжут на языке. Это конечно не столь страшно, ведь замечательный его вкус всё покрывает, но я бы не стал заваривать его до такой степень, всё-таки лучше действовать по инструкции.

Ещё отмечу, что с конфетами и прочими сладостями, да и вообще с любой едой, потреблять этот чай смысла нет, нет никакого контраста. Лучше всего он идёт в одиночку, когда вы наслаждаетесь непосредственно его вкусом. Пару раз я попробовал с шоколадными конфетами, мне совсем не понравилась такая идея.

Ещё скажу вот что! Чай вполне можно пить и без сахара, тем более, что сладкий оттенок очень сбивает его стоящий вкус. Без сахара естественно мы не очень привыкли пить, но я бы всё же не рекомендовал слишком сладким делать. Хотя, это вы уже сами решайте, я своё дело сделал, поясним о том, что чай действительно хорош и для питья вполне подходит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии