Мнение автора: Протестировано не дерматологами, а лично собой!

Я бы с радостью покупала более дешевую бытовую химию, если бы не страдала аллергией на некоторые ПАВ. С трудом нашла компанию, чья продукция полностью устраивала бы меня по своему составу. Итак, знакомьтесь – гипоаллергенное средство для мытья посуды BALANCE. Я уж точно знаю, что оно не содержит никаких фосфорных соединений, а также ненавистных моему носу и организму ароматизаторов, сыпучих элементов и пр. аллергенов.

Гелеобразная структура позволяет экономить на расходе. В этом случае лучше чаще менять губку для мытья, т.к. новая – хорошо пенится, мылится, средства надольше хватает. На руках я не обнаружила ни единого пятнышка, кроме того, я ни разу не чихнула. Глицерин – прекрасное вещество, которое благоприятно взаимодействует с кожей рук.

Обратите внимание также, что у этой компании есть также безфосфатные гели для стирки белья и средства для чистки поверхностей. Пользуюсь и тем, и тем – довольная как слон, а главное – здоровая. Я, к счастью, забыла про флаконы с антигистаминными каплями и кремами для тела. В принципе, это есть основной критерий, который позволил мне остановить свой выбор на этой компании. Ну, и что само собой разумеется, этим я забочусь о своей семье и об окружающей среде, т.к. минимум химии в составе и максиму органики.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии