Мнение автора: Он разбудил во мне любовь к шоколаду

Признаюсь, что я больше люблю пить сладкие газированные напитки, чем что-то кушать сладкое, но порой приходится и есть что-то, попадаются и качественные сладости, в частности хочу рассказать про один отличный шоколад, который не так давно попробовал. Шоколадки ем не столь часто, чтобы успеть наткнуться на действительно стоящий продукт подобного вида, но тем не менее, это всё же произошло.

Упаковка этого вкусного объекта выглядит очень красиво, она не из бумаги, нет, она из картона, имеет коричневый цвет. Кстати, хотелось бы сразу отметить, что очень сильно занимает уже одеяние данного шоколада, ведь накидка из твёрдого материала его защищает, и где бы он не валялся, шоколад этот, он всегда будет целым, если конечно для вас это действительно важно.

Внутри этой плоской изящной коробочки мы находим тот самый шоколад, о котором идёт сейчас речь, как обычно, он обвёрнут в блестящую шумную фольгу. Шоколад имеет двадцать четыре маленьких прямоугольника, если говорить о его структуре точнее, то скажу, что там калейдоскоп из шести полосок, каждая из которых в четыре прямоугольника, ну или квадратика, я точно не измерял размер долек, назвать их можно так, как душе угодно.

Если говорить о вкусе, то отмечу, что тут мы имеем довольно-таки пленительный молочный оттенок. Что меня очень сильно порадовало, так это то, что эта шоколадка умеренно сладкая, сахар в ней есть, это понятное дело, но его как-то не очень много, и лично меня, это радует очень сильно, ведь так меньше шансов испортить свои зуб. Шоколад обильно напичкан грецким орехом и грильяжем. Твёрдость продукта тоже на высоте, я имею в виду она весьма радует своей не особо каменной структурой, как это не редко приходится замечать, не хотелось бы зубы ломать о изрядно твёрдую пищу.

Основная волна удовольствия приходит от умопомрачительного контраста шоколада и грильяжа, дополняемого приятным присутствием грецкого ореха, это просто что-то божественное, давненько я ничего подобного в сфере сладостей не пробовал, даже настроение немного прибавилось. Кстати, именно эта шоколадка открыла во мне тягу к шоколаду, просто раньше я не думал, что подобные сладости могут меня как-то особенно порадовать, однако теперь понимаю, что очень сильно ошибался. И у меня почему-то есть удивительно стойкая уверенность, в том, что любовь к шоколаду она пробудит и у других людей, не особо любящих шоколад, именно к ним я и обращаясь. Друзья, попробуйте тоже, и скажите мне, ну разве я не прав? В будущем, планирую постоянно покупать этот продукт, столь сильно но мне полюбился.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии