Мнение автора: Самые худшие конфеты в мире

Конфеты предоставляются людям для того, чтобы они могли хоть как-то расслабиться и получить удовольствие, не просто для того, чтобы есть, дабы жить, а чтобы радоваться вкусу и поднять себе настроение. Но есть несколько шоколадных конфет, которые ничего подобного не дают, а иные, по крайней мере у меня, вызывают крайнее отвращение. Хотелось бы рассказать о самых отвратительных конфетах шоколадного вида, которые я когда либо ел.

Фиолетово-белый конечно выглядит весьма привлекательно, я бы даже сказал, что очень красиво. И он наверное может заставить купить этот продукт только из-за его одеяния. Но на этом положительные стороны данной сладости пожалуй заканчиваются и начинается калейдоскоп из его минусов.

Начнём с того, что запах покупки уже из самого фантика даёт о себе знать, и минус в том, что он крайне отталкивающий, ноздрями чувствуешь его изрядное количество сахарозы, уже по запаху понятно, что продукт очень приторный, а это, как мне кажется, всегда минус для подобного товара, не смотря на то, что он создаётся на основе сладких компонентов.

Следующий момент который тоже очень сильно разочаровывает, что эти чересчур сладкие конфеты даже с чаем никак не контрастируют, что возможно помогло бы замаскировать приторность. И вообще, когда эти конфеты потребляешь с любым напитком, который следует пить горячим, есть ощущение, которая очень похоже на то, которое возникает при поедании тряпки в сахаре, этим конечно никто не питается, но когда этот шоколад размокает в горячей воде, уверяю вас. вкус именно такой.

Следующий минус один из самых губительных для меня! Конфеты совсем не радуют вкусом, но иногда, когда иных нет, хочется всё же поесть их, а после поедания, после конфеток так трёх, становится плохо, и начинает подташнивать. Это работа того же изрядного количества сахара, сомнений нет.

Суть в том, что конфеты совершенно не имеют вкуса, ведь ощущается только обильный сахар и всё, даже сам шоколад какой-то безвкусный. Никакой оригинальности, просто приторность. Не могу даже словами описать то, насколько это вся отталкивает от себя, это нужно вам самим попробовать.

Более того, уж не знаю из чего они там сделаны, конфеты эти, но когда жуёшь звук какой-то странный. словно жуёшь стекло, они конечно не столь пагубны для человека, как стекло, но сам звук выводит из себя просто.

В общем, сейчас уже наверное я не найду на полках магазинов конфет хуже, тем более, что я конфеты уже никогда почти не покупаю, просто приелись. Тем не менее продаваться они продолжают и я совершенно понять не могу почему. Неужели эти конфеты кому-то действительно интересны.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии