Мнение автора: Самый лучший Лимонад

Я не раз убеждался в том, что компания Напитки Минусинска, производящая газированную воду, умеет делать из известных видов газировок поистине вкусные напитки. Вот и всем знакомый лимонад, миновавший фильтр этой компании, очень заинтересовал меня своим неповторимым вкусом. Обычные дешёвенькие лимонады, как известно, ничего особенного из себя не представляют и покупают их обычно просто чтобы быстренько утолить жажду в летний жаркий день. Тут же, вкусовой оттенок отшлифован до блеска просто, ведь он намного ярче и занимательнее. Но и цена немного выше — превышает стоимость обычного на десять рублей, что не очень-то и много.

Меня порадовала уже сама бутылка, дизайн которой ничем не отличается от остальных напитков, выпускаемых под ярлыком Напитки Минусинска, пластмассовая ёмкость очень изящна и довольно-таки удобно берётся, в силу выемки, расположенной чуть выше центра. Газировка жёлтого цвета, каким мы и привыкли видеть любой другой лимонад. Запах же немного отличается, он более пленителен и ярок, имеет оттенок, который присущ всем газированным напиткам, выпускаемым непосредственно этим брендом.

Сразу скажу, что лимонады не особо почитаю, так как они какие-то пресные, сахара же в них не чувствуется почти, а это газировку не красит никак. Тот же напиток, о котором я виду речь, выдаёт полную противоположность этому, ведь его вкус сразу же заставляет, после первого глотка, повторить пробу, очень ароматный он и сладкий, но сладкий в меру, приторным его никак нельзя назвать, всё в меру, и это очень радует конечно.

Данный напиток приятно употреблять ещё и потому, что он не содержит крайнего количества газов, в связи с чем некоторые другие газировки нельзя пить долго, так как уже после пары глотков жжёт горло. Эту же можно пить сколько угодно, хоть всю бутылку выпить залпом, а главное бесподобный вкус позволяет это сделать. Газы есть конечно, но не особо много их, и хотя на этикетке пишется, что напиток сильногазированный, в это с трудом всё же верится, что и не разочаровывает сильно, меня лично и вовсе радует.

Не могу не подчеркнуть и то, что пьётся он очень мягко, если так можно выразиться, каждый глоток сопровождается приятным переходом сладкой воды в желудок, словно он горла даже не касается, просто исчезает после попадания в рот, очень интересное и приятное чувство, которое меня ранее никогда не посещало.

В общем, если говорить о лимонадах, то этот вариант, а я в этом уверен стопроцентно, можно смело назвать самым приемлемым. Немного дороже, но зато намного вкуснее любого другого лимонада.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я не фанат лимонадов, поэтому при большом желании на источнике газирую воду, в нее добавляю порезанный на дольки лимон, а также имбирь и ставлю в холодильник. И никакие напитки Минусинска однозначно вне конкуренции.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии