Мнение автора: Слишком дорогая забота об экологии

Попросила мужа купить средство для мытья посуды. Вместо привычной Доси, он купил одно из дорогих на прилавке – экологически чистую жабку от фирмы Frosch. Эта же чудесная зеленая жабка села мне на плечо и начала мне громко квакать на ухо: за эти б деньги я смогла купить целых три упаковки средства с таким же результатом. Ну что, оно лучше вымывает – нет! Экзотический запах граната – мне и апельсинчик подходил. Бальзам для рук в составе – у меня есть крем, который лучше чем любой бальзам справится с сухостью кожи.

Муж мне начал рассказывать, что я застарела уже, технологии не стоят на месте и надо заботиться об окружающей среде. Поскольку оно изготовлено из натурального сырья, которое отвечает всем стандартам качества и безопасности. А я не понимаю, кто же обо мне позаботиться и о моем кошельке? Делайте такое средство общедоступным, тогда и конкуренция сама собой будет совершенной и у каждого будет возможность заботиться и о здоровье и о природе.

Вот такое мое мнение. Данное средство я, конечно, домыла до конца посуду, сижу и радуюсь, что внесла свой непосильный вклад в нашу экологию…

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии