Мнение автора: Вкусная и сладкая минеральная вода

Буду честен, я вообще не большой любитель подобных газированных напитков, если уж совсем честно, то я их никогда не пью, но пробовал не раз, так как люблю более что-нибудь сладенькое, чтобы и жажду утоляло и вкусом не обделено было, а о здоровье не так уж и сильно пекусь, главное вкус. Однако Карачинская меня поистине поразила, это пожалуй единственная минеральная вода, которую сладкую газировку можно, не полностью конечно, об этом и речи не идёт, но частично заменить, если не стало вдруг денег на любимый сладкий напиток с пузырьками, ну или например врачи порекомендовали потреблять некоторое время непосредственно воду без красителей.

Честно говоря не знаю о том, есть ли пол-литровые бутылки или совсем маленькие, вероятнее всего их тоже выпускают, но во всем магазинах бутылки с этим напитком всегда только полтора литра. Пластмассовые ёмкости скрашены изящной синей этикеткой, которая идеально сочетается с водой и её неотъемлемой частью пузырьками.

Данная минеральная вода, чего о других сказать я никак не могу, а пробовал их не раз, самых разных, хотя и не любитель безвкусных газировок, содержит в себе много плюсов. Одним из таких плюсов можно смело назвать его мягкость! Все остальные минералки пьются очень тяжело, горлу нужно приложить некоторые усилия, чтобы вещество прошло в желудок, не знаю в связи с чем так происходит, но я не раз замечал. Тут же вода проходит легко, словно бы сама, такое приятное ощущение, которое можно сравнить обычным воздухом, входящим в желудок, довольно необычно, и удивительно даже. Кто будет пробовать, обращаюсь к вам, заострите своё внимание на этом, вы обязательно почувствуете то же самое.

Что меня порадовало особенно, так это то, что прозрачная газированная вода, о которой идёт речь, имеет в себе сладкий оттенок, словно в неё добавлена сахар, а это очень радует меня, любителя сладкой воды. Кстати, если сильно хочется пить, при употреблении её залпом вообще кажется, что это какая-та газированная сладкая вода с красителем, понимаешь конечно сразу, что это не так, но всё же оттенок этого есть, причём довольно-таки сильный.

Особенно жирно хотелось бы мне подчеркнуть следующее! Дело в том, что минеральная вода, как правило, выдаёт очень сильный привкус железа. Ну с этим я думаю все знакомы, если взять ложку в рот, или любой металлический предмет, он будет весьма напоминать обычную минеральную воду, к которой мы все привыкли. У Карачинской же такого нет, этим и не пахнет даже, в силу чего пить приятно, ведь всегда как-то не по себе, когда в напитке какой-то посторонний привкус, даже если мы к нему уже давно привыкли. Лично я, в частности и из-за этого не особо почитаю минеральную воду, ну Карачинская конечно, тут совсем другое дело.

Ну и конечно есть и минус. Дело в том, что вода эта минеральная вода насыщена чрезмерным количеством газов, которые весомо мешают напиться вдоволь, когда жажда приходит и организм просит воды. После первых же глотков горло обжигается лопающимися пузырями и не остановить питьё просто невозможно. Я кстати ранее не встречал газированных напитков, которые так резко ударяли бы по горлу, довольно вкусно конечно для минералки, но уж больно много газов, настаивающих на её потреблении с интервалами. Кстати, газов там настолько много, что когда открываешь пробку, они лопаются и исчезают в воздухе очень шумно, треща словно угольки в печке, ну как обычно, только более сильно в этот раз. Есть ощущение, что пузырьков там бессчётное количество. Специально проверял это.

И в итоге, хочу порекомендовать эту минеральную воду любителям минеральной воды, и даже любителям сладкой воды с газами и красителями. Попробуйте друзья, я полюбил.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии