Мнение автора: Вред здоровью и вкуса нет особого

Этот газированный напиток, конечно же, очень знаменит во всём мире, его все знают и все его пробовали на вкус, однако я не могу сейчас упустить возможность и не рассказать о том, какие неоднозначные чувства я к нему испытываю. Вообще, если говорить о данной газировке прямо, стоит признать, что есть и другие напитки с апельсиновым вкусом, которые весьма легко способны порадовать этим вкусом и утолить жажду в знойный день, причём в таким же эффектом, пол крайней мере почти, как Fanta, да ещё и стоить будут куда дешевле. Да, конечно, многие ей поклоняются, любят страстно, уважают этот бренд и так далее, но я совершенно не могу понять, чем же она, газировка эта, так хороша, не говоря конечно о том, что жажду утоляет и сахар содержит, но любая же газированная вода может это сделать.

Хочу сразу сказать, что цвет пожалуй довольно притягателен, и может даже это самый пленительный цвет в жаркие дни, я имею в виду, какое же наслаждение умирать от палящего солнца, утоляя жажду им же, образно говоря конечно, но согласитесь, ведь в этом есть что-то интересное. Вкус же этой сладкой воды с газами, как мне кажется, не особо радует. Минусов во время питья я собрал очень много.

Не знаю почему, но мне он крайне неприятен как напиток, быть может что-то от ген, но это не в счёт, будем говорить по существу. Начнём с того, что он, как впрочем и все апельсиновые газировки, но он славится этим куда более ярко, удивительно горький на вкус. Горечь сбивает сахароза конечно, но если бы её убрали, чего конечно никто не сделает, пить было бы просто невозможно. После этой горечи у меня неоднократно болело горло и что-то в нём сдавливало, почему так, непонятно, но явно в красителе дело, видать он там особенный и очень весомо даёт о себе знать организму человека.

Помимо всего прочего, не радует и упомянутая выше излишняя сладость, напиток столь сладок, крайне сладок, что даже не напиться им вдоволь, так как неприятный приторный оттенок отталкивает губы от горлышка бутылки, что конечно же совсем не радует. А хочешь обильно попить, так опять не получается, ведь излишние газы мешают. Кстати, тут тоже хотелось бы остановиться, мне кажется, что данный газированный напиток излишне газированный, после нескольких глотков нужно останавливаться, так невозможно напиться.

К тому же, краситель, который попадает на пол или стол уродует поверхность, клеёнка или палас просто начинают облазить, а представляете, что происходит с желудком. Не буду говорить, как на паласе или ещё на что-то ведут себя иные газировки легендарного бренда, не пробовал их на этот тест, Fanta же удивила, и очень напугала. В общем, вред здоровью и вкуса нет особого.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии