Мнение автора: Вредный и не особо вкусный энергетический напиток

Если говорить непосредственно о газированной сладкой воде с энергетическим уклоном, то должен сказать, что я перепробовал уже огромное количество газировок подобного вида, и эта точно не одна из лучших, я бы даже сказал что наиболее худшая. Вообще, я никогда бы не купил энергетический напиток Drive, однако в один прекрасный день моего любимого энергетика в магазине не оказалось, поэтому я и решил быстро прикупить что-то, что могло бы хоть как-то заполонить пустоту, в связи с чем и купил похожий, который оказался не таким уж и похожим.

Drive всегда выпускают только в пол-литровой бутылке, иные форматы его ёмкости я не встречал никогда. Сама бутылка очень неординарная по своей форме и довольно красива, чёрная с зелёной надписью и зелёным изображением человека, который явно демонстрирует свою недюжинную энергию, это может быть парень со скейтбордом или молодой человек на велосипеде, картинки на бутылка разные.

Когда я только открыл пробку и ощутил запах напитка, тогда сразу и понял, что химии там столько, что отравиться можно даже с этой половины литра, но попробовать и на вкус всё же очень хотелось. Первый глоток дал мне понять, что он имеет яркий вкусовой оттенок, очень сильно напоминающий клубнику. И несмотря на то, что напиток содержал в себе очень обильное количество сахарозы, сперва мне понравилось. Но тут началось самое интересное. Дело в том, что при питие этого энергетика не одиночными глотками, а именно длительным залпом, весь вкус куда-то неожиданно уходит, а на его месте появляется очень неприятный приторный вкус, но уже не клубники, а чего-то совершенно непонятного, напоминающего какие-то какой-то из медицинских растворов. Пить всё это дело совершенно невозможно. Поэтому и жаду утолить никак нельзя, мало того, что он слишком сладкий, так ещё и во время обильного питья появляется этот крайне скверный вкус.

Помимо всего прочего, меня очень сильно насторожили желудочные боли после употребления данного энергетика, начавшиеся уже после первой половины этой маленькой безобидной бутылочки. Не могу точно знать, в связи с чем желудок внезапно разболелся, но предположить могу, ведь скорее всего химикаты, входящие в состав этого энергетического напитка способны творить такое.

Я абсолютно уверен в том, что при дальнейшем употреблении Drive я попал бы в лечебницу или лечился в домашних условиях, в том, что это совершенно не полезное вещество, я сомневаться никак не могу. К тому же, оно ещё и не очень вкусное. В общем, мне он не понравился, только пошатнул моё здоровье. Хорошего о нём сказать ничего не могу.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии