Мнение автора: Все минусы мохито вы найдёте в более обширных тонах

Как огромный поклонник газированных напитков, я перепробовал их уже достаточное количество, чтобы понять то, какой же из них наиболее неприемлем для употребления, в частности, неприемлем непосредственно для меня, ведь многие люди, а это и продавцы и приятели, по каким-то непонятным причинам тянуться к нему, что заставляет меня по настоящему недоумевать.

Вообще, если говорить не именно о данном выпуске газировки, а просто о бренде Schweppes, прекрасном бренде, который мне очень нравится, то претензий к нему я никаких не имею. Газированные напитки этой компании весьма разнообразны, и все очень даже вкусны, но тут что-то не очень получилось с газировкой, опять же, на мой взгляд. Я склонен думать, что виноват в этом именно горький и не особо приятный на вкус оттенок мохито. Чего стоит один его внешний вид, мутная вода никого, как мне кажется, привлечь не может, и, как это часто бывает, внешний вид говорить о и своём внутреннем мире, который не радует.

При открытии пробки, уже резкий мятный запах отталкивает от бутылки, он не просто скверный, он даже немного напоминает вкус каких-то резких мужских духов, меня это просто убило, честно вам признаюсь. Мохито вообще большой мастер утолять жажду, тут же ничего подобного я не смог заметить. И более того, наоборот, после каждого глотка хочется пить дальше, чтобы наконец напиться, но этот напиток пить уже конечно же не очень хочется.

Помимо всего прочего, даже после одного глотка этой газировки во рту очень сильно вяжет, ощущение это можно сравнить с тем, которое появляется, когда залпом вы потребляете очень крепкий чай, да, именно подобное чувство появляется в момент питья этой сладкой газированной воды.

Ну хорошо пусть, мята, она действительно должна немного вязать во рту, но тут уж очень сильно. Хотя я не являюсь большим поклонником мохито, но не раз я пробовал напитки с его присутствием, не идеально конечно, но вполне можно потреблять, и напиться можно тоже. А тут вообще ничем не порадовал очередной Schweppes. В общем, у меня от остались только негативные эмоции к этому напитку, против него я настроен крайне отрицательно и более покупать его точно никогда не буду.

Для хорошей концовки, я скажу вещь, в которой почти не сомневаюсь! Дело в том, что я бы не стал рекомендовать эту газированную воду не только любителям подобных напитков, но и поклонникам того самого мохито, так как они тоже вряд ли оценят. Почему? Я написал выше. Хорошо, повторю! Все минусы мохито вы найдёте в более обширных тонах друзья, к великому сожалению.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии