Мнение автора: Высокое качество, стандарты безопасности соблюдены

При выборе автокресла нам с мужем хотелось обратить внимание на удобство и безопасность. Цена и мода не влияли на принятие решения. Поэтому комфортным автокреслом для нашего малыша оказался товар французского холдинга Team Tex под торговой маркой Nania. Мы выбрали вес до 18 кг черно-серой расцветки и модели Driver SP+.

Главное, что ребенок ни разу не плакал, сидя в нем. Ножки не затекали, ремни безопасности с подплечниками также не надавливали на тельце. Если малыш хотел спать, то спинку мы раскладывали в положение «полулежа». Материал обивки плотный, его легко снять и простирать даже в холодной воде. По умолчанию, каркас, обивка, шнуры и пр. соответствуют стандартам качества и безопасности ЕСЕ.

Само кресло мы сначала установили против хода движения транспорта, а когда пупсик дорос до 10 кг, повернули его по ходу движения. Из практики, если его устанавливать против хода, то ребенка нужно постоянно чем-то занимать, брать с собой кучу игрушек, чтоб он не залипал в заднее сидение автомобиля или не плакал от скуки. А так, в целом, отличное кресло, продуманное. Минимализм в дизайне и максимум качества.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии