Мнение автора: А помогает ведь…

Воспользоваться этим продуктом мне пришлось не от большого желания похудеть, хотя именно для этого и предназначен этот продукт. Его мне порекомендовала знакомая, как вспомогательное средство при лечении псориаза. Я давно уже страдаю от этого недуга и потратила не мало средств и усилий на борьбу с ним.

По сравнению с иными медикаментами, цена на этот продукт мне показалась мелочью и я решила заказать. Изначально мне очень понравился запах. Всяко лучше дегтярных мыл и мазей, которые я использовала раньше.

Знаете, после нескольких недель применения пятна действительно побледнели, стали более мягкими и менее шероховатыми. Стали меньше зудеть.

А относительно эффекта похудения могу сказать только то, что он, конечно есть за счет того, что ванны с содой способствуют кровообращению и выводу влаги, но используя продукт с другой целью, это действие для меня было второстепенным.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Только к концу текста поняла о чем речь… В начале не понятно, продукт о котором пишете едят, пьют, жуют, мажут или в ванную вместо пенки добавляют…. А дочитав до конца тоже ничего не поняла, какая-то заметка «для себя» получилась.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии