Мнение автора: Ароматный и очень вкусный чай

Товар: Чай Marici Soursop

Разве есть такие люди, которые не любят хорошо проводить время за чашечкой отличного чая? Если конечно он действительно отличный! Именно о таком хотелось бы сегодня рассказать вам друзья. Попробовал его недавно, руководствуясь рекомендациями хороших подруг, которым я всегда верил, поверил и на этот раз. Тогда я ещё не знал как выглядит чай, а когда увидел его в магазине ещё больше захотел приобрести его и попробовать наконец. Внешний вид упаковки, так же сильно пленил меня, как и красивое название.

На коробочке изображён занавес, который открывает красивые деревенские поля, но не только их. Апогеем рисунка является чашечка чая с зелёными листочками, возле которой лежит половинка незнакомого мне плода, как потом оказалось, это Соу Сэп. В коробочке таится белоснежный пакетик с частыми надписями на красных полосках, гласящие всё о том же имени чая.

После традиционного заваривания ароматных листочков я приступил к чаепитию, вкус напитка меня порадовал, однако немного озадачил. С чем это связано? Дело в том, что у него нет определённого вкуса, он притягателен, вкусовой оттенок, но сказать, что он точно из себя представляется, тут я точно не могу. Есть что-то от винограда, но при этом чувствуется и оттенок спелой клубники, мне понравилось. Помимо отличного вкуса, который сразу же сделал меня поклонником Marici Sour Sap, есть отличный освежающий эффект, яркость которого удивляет, ранее никакой чай так меня не освежал.

Также хочу отметить ещё один важный факт! Многие чайные бренды сейчас выпускают продукцию, вкус которой очень блекнет со временем, вот купили мы чай, а после половины пакетика, который уже ушёл, вкус его куда-то пропадает. Этот же дарит нам отличный вкус на протяжении всего времени, пока упаковка стоит у нас на столе с содержимым, вкус играет долго, и это обрадовало меня больше всех остальных его компонентов.

Помимо всего прочего, хотелось бы сказать и о том, что этот чай совершенно не нуждается в дополнении, я имею в виду печение или конфеты, ведь он сам по себе очень вкусный и ароматный, поэтому смысла нет просто, ясли вы хотите насладиться вкусом конечно, а не утолить голод. Каждый конечно поступит всё ровно так, как ему вздумается, но я бы его прекрасный вкус не стал бы сбивать чем-либо, жалко просто делать это. Лучше всего просто попить его без сторонних сладостей, после вкусного обеда, или ужина, он прекрасен в любое время, универсальный чай такой.

В общем, попробовать его стоит, есть в нём что-то, чего в других подобных напитках не имеется, а это плюс.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии