Мнение автора: Бодрит и вкусный

Как большой поклонник подобных напитков, я искал новый энергетик, который мог бы предоставить мне и новые ощущения. Много было вариантов, но какой именно будет следующим даже и сам я не знал. Указал пальцем в первый попавшийся, которым и оказался энергетический напиток под названием Bullit Energy Drink. По внешнему виду баночки, который существенно отличался от вида других баночек и бутылочек с подобным содержимым, я понял, что и вкус скорее всего будет другим, так и произошло.

Баночка кстати разделена на два цвета, разделена очень ровно. Одна сторона у неё чёрная, а вторая серая, выглядит это очень красиво и довольно-таки необычно. В центре изображён всем известный человек с несколькими руками и ногами, он расположился на синем фоне.

Напиток, как уверяют многие мои знакомые радует свои качеством, в чём убедился и я. Если же говорить о цене, то она сравнительно недорогая, баночка стоит всего сорок пять рублей, что для энергетика не очень много, кто пьёт энергетические напитки часто, тот об этом знает.

На вкус напиток очень сильно напоминает очень многие энергетики, поэтому никак не могу сказать, что в этом плане он оригинален. Его вкус прекрасно сочетается с прохладой, поэтому крайне не рекомендую потреблять его тёплым, иначе весь аромат уйдёт в пустоту, как однажды было у меня.

Помимо всего прочего, хочется отметить необычный компонент этого напитка, который говорит о том, что кое-что оригинальное в нём всё же есть! Дело в том, что если его пить обильно, залпом что называется, он даёт очень яркий вкус кофеина, не знаю, быть может это мне так показалось, но вкус такой там действительно присутствует. Если же пить одиночными глотками, тогда такого вкуса нет, даже тени кофеина нет.

Главное его преимущество — бодрящий эффект. После потребления действительно очень хорошо чувствуется, что это не простая какая-нибудь там газированная вода, а натуральный качественный энергетик, сразу хочется идти пешком километры. Ну километры идти кончено никто не планирует, но в эффективности убедится каждый, попробовавший данный энергетик.

Примечательно и то, что меня этот напиток не только взбодрил, но и расслабил, я вроде как и зарядился энергией, но в то же время морально расслабился, проблемы как-то даже на задний план ушли. Это конечно может быть простым самовнушением, от чего никто не застрахован, но то, что сам напиток хорош, тут я думаю можно сетовать на реальные вкусовые рецепторы.

Рекомендую его всем почитателям баночек с энергетиками, заражайтесь энергией друзья, а он вам поможет, точнее, он всё сделает за вас.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии