Мнение автора: Чешский креатин — традиционно не высокого качества

Купил самый дешевый креатин, какой был в интернет магазине. Это оказался чешский вариант. Если бы не поленился сразу и пробил производителя, то брать бы не стал. Еще ни разу не попадались мне хорошие чешские продукты, как в спортивном питании, так и в бытовых товарах кстати. Качество обычно как у поляков или китайцев, а цену ломят подороже.

В общем за 120 капсул отдал 600 рублей. Ну не дорого конечно по сравнению с мировыми брендами типа BSN или Weider. Порция 2 капсулы, т.е. на 60 порций или 2 месяца с моим темпом занятий. Принимаю креатин только перед тренировкой и все.

В плане результатов и эффективности этот креатин не отличается от любого другого, мышцам видимо на качество сырья плевать. А вот для ЖКТ идет тяжеловато, у меня бывают боли в области поджелудочной и в целом не приятные ощущения. Как обычно, сэкономил 10 баксов, поимел проблем больше чем радости от экономии.

Если у вас с ЖКТ все в полном порядке, берите спокойно, нормальный креатин, обычный. А если есть проблемы любого рода в желудочно кишечном тракте, то лучше выбирайте креатин премиум класса, дорого конечно, зато никаких проблем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии