Мнение автора: Делает взгляд более открытым

В зрелом возрасте в организме неизбежно происходят изменения, которые откладывают негативный отпечаток на внешность. Такое явление, как гликация, приводит к преждевременному старению кожи и появлению морщин. Всем, кому за 40, знакомы «гусиные лапки» вокруг глаз, уж если не в спокойном состоянии, то при улыбке — точно. Гликация — это необратимый процесс, который в годами приводит к отвердеванию соединительной ткани и потере эластичности кожи. А ещё по ряду физиологических причин периодически появляется припухлость век, тёмные круги или мешки под глазами. Хочется отодвинуть процесс старения, вернуть свежесть и открытость взгляду.

Почему я заказала крем вокруг глаз Regard Jeunesse? Меня привлекло, что в состав крема входит компонент Glycalox, который вместе с комплексом Eyeliss создан для борьбы с этой проблемой. Эффект достигается улучшением кровообращения и стимуляцией дренажа. Кроме того, в составе крема выделены, как особенно активные компоненты, токоферол ацетат — витамин Е и дикарбокси карнозин — аминокислотное соединение, полезное тем, что имеет противовоспалительное действие и оказывает антиоксидантную защиту на клеточном уровне от ультрафиолетового разрушения. Мне нравится также, что крем не содержит парабенов, как, впрочем, и вся косметика Пьер Рико.

Крем Regard Jeunesse имеет лёгкую, тающую, маслянистую текстуру. Цвет — нежно — голубой, при нанесении — прозрачный, запах отсутствует. После насыщенных отдушек кремов и тоников Пьер Рико меня это очень радует, потому что любая отдушка аллергикам ( а я отношусь к их числу), в принципе, ни к чему.

Наносится крем точечными нажатиями, подвижная гелевая консистенция мгновенно впитывается в обрабатываемую зону. В первые секунды есть ощущение липкой плёнки — видимо, это и есть тот самый защитный компонент, о котором упоминает производитель, но затем это ощущение быстро исчезает, по мере впитывания и высыхания средства.

Как чувствует себя моя кожа после нанесения? Ну, обещанной шелковистости и гладкости я не отметила, но кожа хорошо смягчена, чувствуется свежесть, лёгкость и комфорт.

О полном результате после двух недель пользования кремом могу сказать, что он особенно не впечатлил. «Гусиные лапки» не уменьшились, видимого омоложения не произошло. В остальном отношении проверить крем в действии не получится, т.к. мешков или тёмных кругов под глазами у меня нет. А вот припухлость век, как мне показалось, уменьшилась, и взгляд стал более открытым.

Общее впечатление хорошее, крем освежает, ухаживает и кое-что умеет. Ну, хотя бы, немного уменьшает отёчность, что уже немало.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии