Мнение автора: Очень дешевый немецкий тостер — качество достойное

Нужен был тостер, очень дешевый и желательно не откровенной китайский noname, так как это не пылесос в котором без разницы какой пластик, здесь в тостере идет нагрев сильный и могут выделятся вредные вещества из материала из которого он сделан. Поэтому решили обойтись самой дешевой моделью, но зато известного бренда Bosch, чтобы быть спокойными на этот счет.

Эта модель умеет делать тосты и имеет 5 режимов интенсивности прожарки хлеба, а так же кнопку принудительного выключения и ручку для выброса тостов. Еще есть выдвижной и съемный лоток для удаления хлебных крошок которые падают вниз, внутрь прибора. Но честно скажу — хлебные крошки внутри остаются в огромном количестве, этот выдвижной лоток ничего не дает почти.

Из опций есть подставка для подогрева булочек или хлеба или бутербродов, на фото номер 6 вы ее видите, можно вот так выдвинуть ее и класть сверху бутерброд с сыром к примеру, и он у вас станет просто горячий в итоге, сыр расплавится, красота, ну типа микроволновки, только безопасно для здоровья. На последних двух фото вы видите результат запекания хлеба, 7 фото это ДО, а 8 фото это после, на третьем режиме мощности из 5.

В целом покупкой довольны, стоил он порядка 50$, ну разве что конструкция очень хлипкая и видно что до жути экономили когда его делали, все такое не надежное на вид, сделано разумеется в китае, но сборка вроде вполне достойная, все-таки Бош же. В общем рекомендую, за свои деньги — более чем достойно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии