Мнение автора: Дешевый тоник для лица с приемлемым качеством

Пользуюсь постоянно тониками для лица, чтобы приводить PH кожи к нормальному уровню, потому что после умывания кожа сильно пересыхает и быстрее старится.

Пробовал уже множество разных тоников. Лучше всего немецкий Эуцерин — но цена под 1000 рублей это за гранью добра и зла, хотя хватает его на 2 месяца, флакон большой, но все равно это крайне дорого я считаю.

Это литовский продукт — известная достаточно косметическая компания, продающая свои товары по всему миру. В общем главное в нем это цена. Это не самый дешевый тоник, но его стоимость ощутимо ниже средней все равно, если брать в рассчет только зарубежные тоники. Есть конечно белорусские тоники еще в 2 раза дешевле, но они ощутимо хуже этого и на порядок просто хуже немецких.

Этот тоник выравнивает PH, но не так хорошо, как хотелось бы, после его высыхания остается легкое очень ощущение сухости. После немецких не остается. После белорусских остается пленка неприятная и ужасный запах. Этот тоник стоит что-то в районе 120-150 рублей, считаю нормально за вполне достойное качество, не супер конечно, но вполне на уровне. Пленки он не оставляет, запах приятный, рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии